Ruslan Frank
Гость столицы
ИГРОК
В Московскую областную прокуратуру
От: Франка Руслана Замировича
моб.теп. +79378184072
электронная почта: dannykg1996@gmail.com
От: Франка Руслана Замировича
моб.теп. +79378184072
электронная почта: dannykg1996@gmail.com
ОБРАЩЕНИЕ
Предмет: Жалоба на незаконные действия сотрудника ФСБОснование жалобы:
Настоящим обращаюсь с жалобой на действия сотрудника ФСБ, предположительно из 93-й бригады, с позывным "Шаман", номер служебного удостоверения 378-293.
События:
Я, Франк Руслан, находился в парке, когда услышал звуки выстрелов, в том числе в мою сторону. В целях собственной безопасности, я надел бронежилет. После чего, я перебежал дорогу и сел в свой автомобиль.
В этот момент, мое ТС было заблокировано служебным транспортным средством ФСБ с государственным регистрационным знаком М5498 49rus. Из автомобиля вышел сотрудник ФСБ, который не представился и не предъявил служебное удостоверение.
После того, как я задал вопрос сотруднику ФСБ, он без каких-либо оснований надел на меня наручники, чем нарушил процессуальные действия, установленные для задержания. Последующий обыск также проводился с грубыми нарушениями процессуальных норм.
Требование:
Прошу Вас провести проверку по данному факту, привлечь виновных лиц к ответственности и предоставить мне информацию о результатах проверки.
Доказательства:
В подтверждение изложенного, готов предоставить видеозапись: [https://rutube.ru/video/e1de00bee7b6cecfc0211719bfc49966/].
Паспорт:
[ ]
Судимость:
[Отсутствует]
Подпись:
[Руслан/Франк]
Ф.И.О.
Франк Руслан Замирович
Дата:
27.10.2024
Последнее редактирование: