В ПРОИЗВОДСТВЕ Обращение №778

M

muslim0911

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- От
Муслим Иванов
- Номер телефона
+79076773795
- Электронная почта
muslim0911@rmrp.ru
- С жалобой на
Павел Страхов (ID 817-866), Мэйн Лорд (ID 127-629)
- Основание обращения
Основанием для обращения в прокуратуру явилось следующее:
Здравствуйте мне выдали выговор и перед сдача выговор мне угрожал ВП что меня уволять я прост писал в рация "где налить азот" потому что я не знал где его находит а сами они писали то что не надо и им выговоры не дали внизу прикреплю фото фиксации с боди камера, и когда писал "за что выговор" другой отправил второе выговор,и ещё новый капитан ББП даже не проводит мне аттестация уже прошло дня и нескольких часов но нету ответа даже наш Капитан не знал какое форма надеть ему помог Сержант
На основании выше изложенного, руководствуясь Федеральным законом «О прокуратуре Российской Федерации», прошу: Разобраться в деталях, защитить мои права и убедиться в правомерности действий сотрудника!
- Прошу
  1. Привлечь госслужащего к ответственности
- Копия паспорта
https://drive.google.com/drive/folders/1sB2_fr-cjppHx-nEPOAdJk4rjlIPfIdL
- Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/1tgwlKpbfaNJzw24DDjO7e2U2ZBaKSjM5
Основанием для обращения в прокуратуру явилось следующее:
Здравствуйте мне выдали выговор и перед сдача выговор мне угрожал ВП что меня уволять я прост писал в рация "где налить азот" потому что я не знал где его находит а сами они писали то что не надо и им выговоры не дали внизу прикреплю фото фиксации с боди камера, и когда писал "за что выговор" другой отправил второе выговор,и ещё новый капитан ББП даже не проводит мне аттестация уже прошло дня и нескольких часов но нету ответа даже наш Капитан не знал какое форма надеть ему помог Сержант
На основании выше изложенного, руководствуясь Федеральным законом «О прокуратуре Российской Федерации», прошу: Разобраться в деталях, защитить мои права и убедиться в правомерности действий сотрудника!
Я сотрудник ВС РФ

Последнее редактирование:
Григорий Челищев

Григорий Челищев

Свой на районе
ИГРОК
Баллы:55
1762777431213

M

muslim0911

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:25
Сегодня как только поеду домой скину ещё видео если есть где он открывал огонь без причина у кпп-1

Personalize

Верх Низ