Ю
Юрий Котяровский
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - От
- Юрий Котяровский
- - Номер телефона
- +7 928 000 6916
- - Электронная почта
- yolefir@yandex.ru
- - С жалобой на
- Матвея Темченко
- - Основание обращения
- Я подъехал к банкомату снять наличку. Подъехали неруси. Они стали вымогать у меня отмычки! Они достали нелегальное оружие АК, одеты были тоже в нелегальные бронежылеты, чёрные! Я достал оружие(у меня есть лицензия) , чтобы защитить себя. Но они меня застрелили! Затем понесли за здание и вызвали скорую, я не вызывал, хотел очнуться в больничке! Санитар меня реанимировал. Они сново стали вымогать отмычки! Я уже в грубой форме им попытался донести, что они себя не так ведут! Они сново меня убили. Очнулся в Дельфине. Написал в чат Репорт. Потребовал объясниться, и потребовал адвоката, потому как небыло возможности позвонить своим. Мне отказали и отключили звук и чат.
Скажите как мне дальше оставаться на Вашем сервере глухонемым? Я регулярно оплачивал БП покупал Донаты.. Как-то некрасиво выходит. Мне уходить на другой сервер?
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- Взыскать компенсация морального ущерба
- Взыскать компенсация материального ущерба
- - Копия паспорта
- https://yapx.ru/album/aVdqz
- - Доказательства
- К сожалению я этим не занимался
Меня незаконно арестовали и забанили на 2 часа!
После освобождения я немогу разговаривать и пользоваться чатом!
После освобождения я немогу разговаривать и пользоваться чатом!