ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Обращение №167

• Автор темы Гога Мантугрик
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Г

Гога Мантугрик

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- От
Гога Мантугрик
- Номер телефона
+79750688668
- Электронная почта
.pe4enbko@rmrp.ru
- С жалобой на
Сотрудника ФСВНГ Сержант Клим Ворошилов
- Основание обращения
Я был задержан за ношение балаклавы в общественном месте находясь на своем т/с Бумер 1000. Сотрудник применил спец средства когда я находился на мотоцикле с заглушенным мотором. Сотрудник не правомерно применил спец средства. Сотрудник попросил оплатить штраф на что я ему сказал что буду разговаривать только в присутствии адвоката после чего мне было отказано и сотрудник отвез меня в блок дознания в ФСБ.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Взыскать компенсация морального ущерба
  6. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://imgur.com/a/VmmkPOX
- Доказательства
https://rutube.ru/video/14699cf1842709593ea25a9e53e6ee9a/
.

А

Артём Стамбульский

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:15
1732306485967.png
ПРОКУРАТУРА ГОРОДА МОСКВЫ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

О принятии обращения и начале прокурорской проверки​
Прокуратура Российской Федерации г. Москвы и Московской области, в лице помощника прокурора Российской Федерации, младшего юриста, Стамбульского Артёма Андреевича, ознакомившись с настоящей копией жалобы в органы Прокуратуры Российской Федерации в полном объеме. Руководствуясь Федеральным законом «О Прокуратуре» и положением «О порядке подачи жалобы в органы прокуратуры»,

У С Т А Н О В И Л А :

15.01.2025 Прокуратурой Российской Федерации г. Москвы и Московской области было получено обращение №167, с обращением обратился гражданин Российской Федерации, проживающий в г. Москва - Мантугрика Гоги
Руководствуясь действующим законодательством Российской Федерации, а так же настоящим процессуальным законодательством, Прокуратура Российской Федерации г. Москвы и Московской области, в лице помощника прокурора г. Москвы и МО, Стамбульского Артёма Андреевича,

П О С Т А Н О В И Л А :

1. Принять к производству Прокуратурой Российской Федерации по г. Москве и Московской обращение №167 поступившую от гр-на, Мантугрика Гоги, руководствуясь статьей 6 Федерального закона «О Прокуратуре».

2. Обязательное требование к Следственному Комитету Российской Федерации по городу Москве и Московской области: в течение трех дней установить степень его виновности в случае наличия состава преступления составить уголовное дело, с последующим уведомлением на личную почту сотруднику Прокуратуры, Помощнику прокурора, младшему юристу Стамбульскому Артёму Андреевичу. Ответственным за уточнение информации в виде фиксации с нагрудной боди-камеры назначен руководитель Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве и Московской области Артём Синцов;

3. Настоящим постановлением Прокуратура Российской Федерации по г. Москве и Московской области обязывает гр-на Мантугрика Гоги, хранить все имеющиеся доказательства, которые должны и могут быть отнесены к предмету доказывания в рамках прокурорской проверки и административного делопроизводства в отношении виновного лица.

С уважением,
Помощник прокурора г. Москвы и МО,
младший юрист
Стамбульский Артём Андреевич

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ