ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Обращение №160

• Автор темы Арсений Яблочкин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Арсений Яблочкин

Арсений Яблочкин

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- От
Арсений Яблочкин
- Номер телефона
+79570425788
- Электронная почта
apcenure345@gmail.com
- С жалобой на
Сотрудника ФСБ
- Основание обращения
Приложены выше
- Прошу
  1. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  2. Привлечь госслужащего к ответственности
  3. Провести проверку в отношении госслужащего
- Копия паспорта
https://imgur.com/a/hS7Zy7R
- Доказательства
https://imgur.com/a/5AEix4G
Иск в прокуратуру города Москвы и Московской области №160
Я, Арсений Яблочкин, с номером паспорта 699-103.

Основание для обращения послужило следующие: 08.01.2025 г. между временем от 19:50 до 20:01 по местному времени, я был задержан по 93 статье УК РФ сотрудником ФСБ 521-077, именно препятствовал деятельности государственных структур, у военкомата, видео-ауди записывающие устройства у меня отсутствовало, я не отрицаю о выданной сотрудником уголовной ответственности, но данный сотрудник полностью проигнорировал процессуальный кодекс: Главу 2, статьи 10.1 и 18.2, в отношении задержанного именно Арсения Яблочкина (меня).
Не представился, даже жетона не сказал пришлось узнать через свое личное дело, не назвал инкриминированной статьи УК РФ, проигнорировал мое право на адвоката и телефонный звонок когда я потребовал по пути к зданию ФСБ, и когда снова я запросил адвоката данный сотрудник сообщил "что уже время ареста", так-же интересным способом нашел паспорт, не спрашиваю где у меня, если он в наличии, к тому времени его у меня нет, оставил я его личном транспортном средстве, я был в трусах и футболке с тапочками физически документов у меня не было.

Прошу провести проверку в отношении данного сотрудника, запросить видео запись проведенных в отношения меня процессуальных действий и основываясь на видео запись сотрудника привлечь его к ответственности.
С уважение гражданин МО Арсения Яблочкин.

Дарья Дубровская

Дарья Дубровская

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:77
Баллы:120
1736668147749

ПРОКУРАТУРА ГОРОДА МОСКВЫ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

О принятии обращения и начале прокурорской проверки

Прокуратура Российской Федерации г. Москвы и Московской области, в лице помощника прокурора Российской Федерации, младшего юриста, Лазаревой Дарьи Игоревны, ознакомившись с настоящей копией жалобы в органы Прокуратуры Российской Федерации в полном объеме. Руководствуясь Федеральным законом «О Прокуратуре» и положением «О порядке подачи жалобы в органы прокуратуры»,

У С Т А Н О В И Л А :

08.01.2025 Прокуратурой Российской Федерации г. Москвы и Московской области было получено обращение №160, с обращением обратился гражданин Российской Федерации, проживающий в г. Москва - Арсений Яблочкин
Руководствуясь действующим законодательством Российской Федерации, а так же настоящим процессуальным законодательством, Прокуратура Российской Федерации г. Москвы и Московской области, в лице помощника прокурора г. Москвы и Московской области, Лазаревой Дарьи Игоревны,

П О С Т А Н О В И Л А :

1. Принять к производству Прокуратурой Российской Федерации по г. Москве и Московской обращение №160 поступившую от гр-на, Арсения Яблочкина, руководствуясь статьей 6 Федерального закона «О Прокуратуре».

С уважением,
Помощник прокурора г. Москвы и Московской области,
младший юрист
Лазарева Дарья Игоревна

Дарья Дубровская

Дарья Дубровская

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:77
Баллы:120
1736677509401

ПРОКУРАТУРА ГОРОДА МОСКВЫ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

о непринятии жалобы и отказе в возбуждении делопроизводства

Прокуратура Российской Федерации г. Москвы и Московской области, в лице помощника прокурора Российской Федерации, младшего юриста, Лазаревой Дарьи Игоревны, ознакомившись с настоящей копией жалобы в органы Прокуратуры Российской Федерации в полном объеме. Руководствуясь Федеральным законом «О Прокуратуре» и положением «О порядке подачи жалобы в органы прокуратуры»,

У С Т А Н О В И Л А :

08.01.2025 Прокуратурой Российской Федерации г. Москвы и Московской области было получено обращение №160, с обращением обратился гражданин Российской Федерации, проживающий в г. Москва - Арсений Яблочкин
Руководствуясь действующим законодательством Российской Федерации, а так же настоящим процессуальным законодательством, Прокуратура Российской Федерации г. Москвы и Московской области, в лице помощника прокурора г. Москвы и Московской области, Лазаревой Дарьи Игоревны,

П О С Т А Н О В И Л А :

1. Отказать в принятии к производству Прокуратуры по г. Москва и Московской области обращение №160 поступившее от гр-на Арсения Яблочкина, руководствуясь главами 1, 2 "Положения о жалобах в органах прокуратуры".

С уважением,
Помощник прокурора г. Москвы и Московской области,
младший юрист
Лазарева Дарья Игоревна

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ