ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Обращение №154

• Автор темы Олег Андрейченко
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
О

Олег Андрейченко

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- От
Олега Андрейченко
- Номер телефона
+7 938 742 05 87
- Электронная почта
@m1qfn
- С жалобой на
Максима Белого | 460-836 сотрудника УВД
- Основание обращения
02.01 я гражданин города Москвы с номером паспорта 590-652 в 19.58 был в центральном районе Москвы. Я с моим знакомым гулял по данному району, как вдруг увидел сотрудников полиции которые подошли к моему другу и начали его задерживать по неизвестной мне причине .
Я решил подойти послушать, как вдруг друг на меня запрыгнул и начал царапать мне спину. Я просил остановиться и слезть с меня. Гражданин слез с меня, в следствии меня задержали по 93 ст. УК РФ. Я не создавал помех при задержании, и я не просил его на меня залезать, и Сотрудники не просили его слезть с меня.
Также хочу обратить внимание на то, что при первичном обыске мне никакую статью не инкриминировали. Приехали в КПЗ, мне всё ещё была инкриминирована статья 93 УК РФ, но при вторичном обыске у меня были материалы для создания/починки биты и мне инкриминировали статью 63.2 УК РФ.
Была также инкриминирована статья 91 УК РФ за высказывание в сторону сотрудника, за какое я понятия не имею.
Стояли очень долго в КПЗ УВД, разбирали ситуацию, сотрудник очень долго думал над тем, что именно было мне инкриминировано, где в итогу я был отправлен в ТСР.
Прошу пересмотреть компетентность сотрудника.
Также был запрошен адвокат, вызвал ли сотрудник или нет, я понятия не имею, никто не приехал, поэтому прошу сделать запрос видеофиксации сотрудника.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Взыскать компенсация морального ущерба
- Копия паспорта
https://imgur.com/a/Y0scZmw
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/8aff8243bbba3ff9932e497927c0baae/?p=CSEUTGLu5IlTACtTkUi46A
Прошу пересмотреть компетентность сотрудника.

Руслан Вавилов

Руслан Вавилов

Исковой Менеджер
ИГРОК
Реакции:115
Баллы:115
1730405622659.png

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
О принятии обращения и начале прокурорской проверки
Прокуратура Российской Федерации г. Москвы и Московской области, в лице помощника прокурора г. Москвы и МО, Советника Юстиции, Вавилова Руслана Руслановича, ознакомившись с настоящей копией жалобы в органы Прокуратуры Российской Федерации в полном объеме. Руководствуясь Федеральным законом «О Прокуратуре» и положением «О порядке подачи жалобы в органы прокуратуры»,

УСТАНОВИЛА:
02.01.2025 Прокуратурой Российской Федерации г. Москвы и Московской области было получено обращение №148, с обращением обратился гражданин Российской Федерации, проживающий в г. Москва - Андрейченко Олег.
Руководствуясь действующим законодательством Российской Федерации, а так же настоящим процессуальным законодательством, Прокуратура Российской Федерации г. Москвы и Московской области, в лице помощника прокурора г. Москвы и МО, Вавилова Руслана Руслановича,

ПОСТАНОВИЛА:
1. Руководствуясь статьей 6 Федерального закона «О Прокуратуре», принять к производству Прокуратурой Российской Федерации г. Москвы и Московской обращение №154 поступившее от гр-на , Андрейченко Олега.

3. Настоящим постановлением Прокуратура Российской Федерации по г. Москве и Московской области обязывает гр-на Андрейченко Олега, хранить все имеющиеся доказательства, которые должны и могут быть отнесены к предмету доказывания в рамках прокурорской проверки и административного делопроизводства в отношении виновного лица.

4. Обязательное требование к Следственному Комитету Российской Федерации по городу Москве и Московской области : в течение трех дней установить личности лиц и степень их виновности в случае наличия состава преступления составить уголовное дело, с последующим уведомлением на личную почту сотруднику Прокуратуры, Помощнику прокурора, Вавилову Руслану Руслановичу;

С уважением,
Помощник Прокурора г. Москвы
Советник Юстиции
Вавилов Руслан Русланович

Москва, Кремль
03.01.2025

Руслан Вавилов

Руслан Вавилов

Исковой Менеджер
ИГРОК
Реакции:115
Баллы:115
1730405622659.png

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
Об окончании прокурорской проверки, и закрытия делопроизводства​

Прокуратура Российской Федерации г. Москвы и Московской области, в лице помощника прокурора г. Москвы и МО, Советника Юстиции, Вавилова Руслана Руслановича, ознакомившись с настоящей копией жалобы в органы Прокуратуры Российской Федерации в полном объеме. Руководствуясь Федеральным законом «О Прокуратуре» и положением «О порядке подачи жалобы в органы прокуратуры»,

УСТАНОВИЛА:
02.01.2025 Прокуратурой Российской Федерации г. Москвы и Московской области было получено обращение №148, с обращением обратился гражданин Российской Федерации, проживающий в г. Москва - Андрейченко Олег.
Руководствуясь действующим законодательством Российской Федерации, а так же настоящим процессуальным законодательством, Прокуратура Российской Федерации г. Москвы и Московской области, в лице помощника прокурора г. Москвы и МО, Вавилова Руслана Руслановича,

ПОСТАНОВИЛА:
1. Руководствуясь статьей 6 Федерального закона «О Прокуратуре», прекратить производство Прокуратурой Российской Федерации г. Москвы и Московской по обращению №154 поступившее от гр-на , Андрейченко Олега, в связи с отсутствием состава преступления.

С уважением,
Помощник Прокурора г. Москвы
Советник Юстиции
Вавилов Руслан Русланович

Москва, Кремль
11.01.2025

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ