О
Олег Андрейченко
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - От
- Олега Андрейченко
- - Номер телефона
- +7 938 742 05 87
- - Электронная почта
- @m1qfn
- - С жалобой на
- Максима Белого | 460-836 сотрудника УВД
- - Основание обращения
- 02.01 я гражданин города Москвы с номером паспорта 590-652 в 19.58 был в центральном районе Москвы. Я с моим знакомым гулял по данному району, как вдруг увидел сотрудников полиции которые подошли к моему другу и начали его задерживать по неизвестной мне причине .
Я решил подойти послушать, как вдруг друг на меня запрыгнул и начал царапать мне спину. Я просил остановиться и слезть с меня. Гражданин слез с меня, в следствии меня задержали по 93 ст. УК РФ. Я не создавал помех при задержании, и я не просил его на меня залезать, и Сотрудники не просили его слезть с меня.
Также хочу обратить внимание на то, что при первичном обыске мне никакую статью не инкриминировали. Приехали в КПЗ, мне всё ещё была инкриминирована статья 93 УК РФ, но при вторичном обыске у меня были материалы для создания/починки биты и мне инкриминировали статью 63.2 УК РФ.
Была также инкриминирована статья 91 УК РФ за высказывание в сторону сотрудника, за какое я понятия не имею.
Стояли очень долго в КПЗ УВД, разбирали ситуацию, сотрудник очень долго думал над тем, что именно было мне инкриминировано, где в итогу я был отправлен в ТСР.
Прошу пересмотреть компетентность сотрудника.
Также был запрошен адвокат, вызвал ли сотрудник или нет, я понятия не имею, никто не приехал, поэтому прошу сделать запрос видеофиксации сотрудника.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Взыскать компенсация морального ущерба
- - Копия паспорта
- https://imgur.com/a/Y0scZmw
Прошу пересмотреть компетентность сотрудника.