Михаил Акрапович
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:35
- - От
- Владимирович Владимир
- - Номер телефона
- +7918-111-88-01
- - Электронная почта
- mi4ilita9@gmail.com
- - С жалобой на
- 195-895 УВД Арсений Тамбовский 603-771 УВД Артемий Ростов
- - Основание обращения
- Здравствуйте, сегодня в 28.12.2024 в 10:00 меня начали задерживать и по ходу задержания и реализации моих прав сотрудник УВД Арсений тамбовский назвал меня бомжом а так же Артемий Ростов начал меня оскорблять, цитирую "Ты можешь своё ебало завалить ничего не слышно заебал". Ни одного законного основания не имеют на то чтобы меня оскорблять и вообще со мной на ты общаться. Считаю что надо наказывать таких безответственных.
Так же Арсений Тамбовский при ходе задержания не реализовал моё право а именно "телефонный звонок". Т.к. ни одного законного основания нету на то чтобы срывать мне мой телефонный звонок, так же злоупотреблял своими полномочиями то есть просто так наручники одевал-снимал, одевал-снимал. И по итогу ещё нарушил Процессуальный Кодекс а именно:
18.2. Порядок проведения ареста:
а) уведомить лицо подлежащее аресту и иных субъектов задержания об этом и разъяснить причину ареста;
Попрошу наказать данного сотрудника по всей строгости закона а так же снять мне судимость.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- Взыскать компенсация морального ущерба
- - Копия паспорта
- https://imgur.com/a/SzkoBt9
Здравствуйте, сегодня в 28.12.2024 в 10:00 меня начали задерживать и по ходу задержания и реализации моих прав сотрудник УВД Арсений тамбовский назвал меня бомжом а так же Артемий Ростов начал меня оскорблять, цитирую "Ты можешь своё ебало завалить ничего не слышно заебал". Ни одного законного основания не имеют на то чтобы меня оскорблять и вообще со мной на ты общаться. Считаю что надо наказывать таких безответственных.
Так же Арсений Тамбовский при ходе задержания не реализовал моё право а именно "телефонный звонок". Т.к. ни одного законного основания нету на то чтобы срывать мне мой телефонный звонок, так же злоупотреблял своими полномочиями то есть просто так наручники одевал-снимал, одевал-снимал. И по итогу ещё нарушил Процессуальный Кодекс а именно:
а) уведомить лицо подлежащее аресту и иных субъектов задержания об этом и разъяснить причину ареста;
Попрошу наказать данного сотрудника по всей строгости закона <3
Попрошу наказать данного сотрудника по всей строгости закона <3