ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Обращение №150

• Автор темы Михаил Акрапович
  • Дата начала
Михаил Акрапович

Михаил Акрапович

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:35
- От
Владимирович Владимир
- Номер телефона
+7918-111-88-01
- Электронная почта
mi4ilita9@gmail.com
- С жалобой на
195-895 УВД Арсений Тамбовский 603-771 УВД Артемий Ростов
- Основание обращения
Здравствуйте, сегодня в 28.12.2024 в 10:00 меня начали задерживать и по ходу задержания и реализации моих прав сотрудник УВД Арсений тамбовский назвал меня бомжом а так же Артемий Ростов начал меня оскорблять, цитирую "Ты можешь своё ебало завалить ничего не слышно заебал". Ни одного законного основания не имеют на то чтобы меня оскорблять и вообще со мной на ты общаться. Считаю что надо наказывать таких безответственных.
Так же Арсений Тамбовский при ходе задержания не реализовал моё право а именно "телефонный звонок". Т.к. ни одного законного основания нету на то чтобы срывать мне мой телефонный звонок, так же злоупотреблял своими полномочиями то есть просто так наручники одевал-снимал, одевал-снимал. И по итогу ещё нарушил Процессуальный Кодекс а именно:
18.2. Порядок проведения ареста:
а) уведомить лицо подлежащее аресту и иных субъектов задержания об этом и разъяснить причину ареста;
Попрошу наказать данного сотрудника по всей строгости закона а так же снять мне судимость.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  5. Взыскать компенсация морального ущерба
- Копия паспорта
https://imgur.com/a/SzkoBt9
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/d103459fb8e095b6997ef17e6fd7c38b/?p=PiL2ZKqrHubTN13x1Ib7ww https://rutube.ru/video/private/1d340ae885e7a1fa7daad4490064d2f8/?p=kjXGlTdUgHiRvT59k3SFEw
Здравствуйте, сегодня в 28.12.2024 в 10:00 меня начали задерживать и по ходу задержания и реализации моих прав сотрудник УВД Арсений тамбовский назвал меня бомжом а так же Артемий Ростов начал меня оскорблять, цитирую "Ты можешь своё ебало завалить ничего не слышно заебал". Ни одного законного основания не имеют на то чтобы меня оскорблять и вообще со мной на ты общаться. Считаю что надо наказывать таких безответственных.
Так же Арсений Тамбовский при ходе задержания не реализовал моё право а именно "телефонный звонок". Т.к. ни одного законного основания нету на то чтобы срывать мне мой телефонный звонок, так же злоупотреблял своими полномочиями то есть просто так наручники одевал-снимал, одевал-снимал. И по итогу ещё нарушил Процессуальный Кодекс а именно:
а) уведомить лицо подлежащее аресту и иных субъектов задержания об этом и разъяснить причину ареста;
Попрошу наказать данного сотрудника по всей строгости закона <3

Т

Тамбовский

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Попрошу наказать данного сотрудника по всей строгости закона <3
не плачь) ну ты смешной конечно

Последнее редактирование:
А

Артём Стамбульский

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:15
1732306485967.png

ПРОКУРАТУРА ГОРОДА МОСКВЫ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

О принятии обращения и начале прокурорской проверки​

Прокуратура Российской Федерации г. Москвы и Московской области, в лице помощника прокурора Российской Федерации, младшего юриста, Стамбульского Артёма Андреевича, ознакомившись с настоящей копией жалобы в органы Прокуратуры Российской Федерации в полном объеме. Руководствуясь Федеральным законом «О Прокуратуре» и положением «О порядке подачи жалобы в органы прокуратуры»,

У С Т А Н О В И Л А :

28.12.2024 Прокуратурой Российской Федерации г. Москвы и Московской области было получено обращение №150, с обращением обратился гражданин Российской Федерации, проживающий в г. Москва - Владимирович Владимир
Руководствуясь действующим законодательством Российской Федерации, а так же настоящим процессуальным законодательством, Прокуратура Российской Федерации г. Москвы и Московской области, в лице помощника прокурора г. Москвы и МО, Стамбульского Артёма Андреевича,

П О С Т А Н О В И Л А :

1. Принять к производству Прокуратурой Российской Федерации по г. Москве и Московской обращение №150 поступившую от гр-на, Владимир Владимировича, руководствуясь статьей 6 Федерального закона «О Прокуратуре».

2. Обязательное требование к Следственному Комитету Российской Федерации по городу Москве и Московской области: в течение трех дней установить степень его виновности в случае наличия состава преступления составить уголовное дело, с последующим уведомлением на личную почту сотруднику Прокуратуры, Помощнику прокурора, младшему юристу Стамбульскому Артёму Андреевичу. Ответственным за уточнение информации в виде фиксации с нагрудной боди-камеры назначен руководитель Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве и Московской области Антон Ерёменко;

3. Настоящим постановлением Прокуратура Российской Федерации по г. Москве и Московской области обязывает гр-на Владимировича Владимира, хранить все имеющиеся доказательства, которые должны и могут быть отнесены к предмету доказывания в рамках прокурорской проверки и административного делопроизводства в отношении виновного лица.

С уважением,
Помощник прокурора г. Москвы и МО,
младший юрист
Стамбульский Артём Андреевич

Михаил Акрапович

Михаил Акрапович

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:35
Стамбульский, где ответ?

А

Артём Стамбульский

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:15
1730405622659.png

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
Об окончании дело производства и закрытии обращения​

Прокуратура Российской Федерации г. Москвы и Московской области, в лице помощника прокурора Российской Федерации, младшего юриста, Стамбульского Артёма Андреевича, ознакомившись с настоящей копией жалобы в органы Прокуратуры Российской Федерации в полном объеме. Руководствуясь Федеральным законом «О Прокуратуре» и положением «О порядке подачи жалобы в органы прокуратуры»,

УСТАНОВИЛА:
28.12.2024 Прокуратурой Российской Федерации г. Москвы и Московской области было получено обращение №150, с обращением обратился гражданин Российской Федерации, проживающий в г. Москва - Владимирович Владимир
Руководствуясь действующим законодательством Российской Федерации, а так же настоящим процессуальным законодательством, Прокуратура Российской Федерации г. Москвы и Московской области, в лице помощника прокурора г. Москвы и МО, Стамбульского Артёма Андреевича,

ПОСТАНОВИЛА:
1. Закрыть делопроизводство по обращению №150, в связи с окончанием судебного разбирательства.

С уважением,
Помощник прокурора г. Москвы и МО,
младший юрист
Стамбульский Артём Андреевич

Personalize

Верх Низ