ОТКАЗАНО обращение №144

• Автор темы Makar_Kalashnikov
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

Makar_Kalashnikov

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:3
- От
Макара Калашникова
- Номер телефона
+79651766692
- Электронная почта
drys52526@rmrp.ru
- С жалобой на
сотрудника ГИБДД мл. лейтенанта Владислава Волкова 492-124
- Основание обращения
Сотрудник ГИБДД Мл. Лейтенант Владислав Волков с номером удостоверения 492-124 остановил мое т/с по причине: проверка документов. После чего проверил мои документы и хотел обыскать мой багажник. Я не знал, что нарушение ПДД влечет основание для обыска т/с. Из-за чего он не разъяснил свои действия, на основании чего он выдвигает законное требование. Так же данный сотрудник проявил халатность, не обратив внимание на мое разбитое лобовое стекло, не выдал никаких предупреждений, не беспокоится за мою безопасность. Видимо, его интересовал только мой багажник. Прошу привлечь к ответственности сотрудника ГИБДД Мл. Лейтенанта Владислава Волкова за ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей
- Прошу
  1. Привлечь госслужащего к ответственности
  2. Провести проверку в отношении госслужащего
- Копия паспорта
https://imgur.com/a/3bXemUM
- Доказательства
https://rutube.ru/video/90128396c3eb74def7a5c2f1de13b29b/
  1. Сотрудник ГИБДД Мл. Лейтенант Владислав Волков с номером удостоверения 492-124 остановил мое т/с по причине: проверка документов. После чего проверил мои документы и хотел обыскать мой багажник. Я не знал, что нарушение ПДД влечет основание для обыска т/с. Из-за чего он не разъяснил свои действия, на основании чего он выдвигает законное требование. Так же данный сотрудник проявил халатность, не обратив внимание на мое разбитое лобовое стекло, не выдал никаких предупреждений, не беспокоится за мою безопасность. Видимо, его интересовал только мой багажник. Прошу привлечь к ответственности сотрудника ГИБДД Мл. Лейтенанта Владислава Волкова за ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей

Последнее редактирование:
О

Олег_Смирнов

Активный
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:33
1724179164794.png

ПРОКУРАТУРА ПО Г. МОСКВА И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

о непринятии жалобы и отказе в возбуждении делопроизводства
Прокуратура г. Москва и Московской области, в лице помощника прокурора, ознакомившись с настоящей копией обращения в органы Прокуратуры Российской Федерации, руководствуясь Федеральным законом «О Прокуратуре» и положением «О порядке подачи жалобы в органы прокуратуры»,

УСТАНОВИЛА:
23 декабря 2024 года Прокуратурой по г. Москва и Московской области было получено обращение №144, с обращением обратился гражданин Российской Федерации, проживающий в городе Москва - Макар Калашников
В связи с отсутствием доказательства преступления прокуратура обязана отказать в принятие обращения.
Руководствуясь статьей 6 Федерального закона «О Прокуратуре», Прокуратура отказывает в приеме жалобы и начале процесса прокурорской проверки в связи с вышеперечисленным.
В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Прокуратура по г Москва и Московской области, в лице помощника прокурора Смирнова Олега Сергеевича

ПОСТАНОВИЛА:
Отказать в принятии к производству Прокуратуры по г. Москва и Московской области обращение №144 поступившее от гр-на Макара Калашникова, руководствуясь статьей 2.1 "Порядок подачи жалобы в прокуратуру";

С уважением,
Помощник прокурора г. Москвы и МО,
младший юрист
Смирнов Олег Сергеевич

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ