ОТКАЗАНО Обращение №142

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Z

zaagent123

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- От
Геогрий Князев
- Номер телефона
+79372300825
- Электронная почта
freeway201612@gmail.com
- С жалобой на
игрок 149-726 Алексей Бутылкин
- Основание обращения
посадили за шапку
- Прошу
  1. Привлечь госслужащего к ответственности
  2. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
прикрепил выше
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/ef577b45b9cafbad235122e3f5d0c783/?p=z90R_UMg2uLkt808k8b0AQ
я стоял танцевал в шапке ко мне подбегает чел и просто арестовывает из-за того что я в шапке! что за бред сами добавили ее и людей сожают хахах статью левую дал

В

Василий Сергеев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:80
1723303044138.png

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

о непринятии жалобы и отказе в возбуждении делопроизводства​

Прокуратура Российской Федерации г. Москвы и Московской области, в лице помощника прокурора Российской Федерации, юриста 3-го класа, Сергеева Василия Александровича, ознакомившись с настоящей копией жалобы в органы Прокуратуры Российской Федерации в полном объеме, руководствуясь Федеральным законом «О Прокуратуре» и положением «О порядке подачи жалобы в органы прокуратуры»,

УСТАНОВИЛА:
22 декабря 2024 Прокуратурой Российской Федерации г. Москвы и Московской области было получено обращение №142 от гражданина Российской Федерации, проживающего в г. Москва - Георгий Князев.
Руководствуясь действующим законодательством Российской Федерации, а так же настоящим процессуальным законодательством, Прокуратура Российской Федерации г. Москвы и Московской области, в лице помощника прокурора Российской Федерации, юрист 3-го класса, Сергеева Василия Александровича.

ПОСТАНОВИЛА:
1. Отказать в принятии к производству Прокуратурой Российской Федерации по г. Москве и Московской обращение №142 поступившее от гр-на Георгия Князева, руководствуясь статьей 6 Федерального закона «О Прокуратуре».
2. Отказать в возбуждении уголовного дела в отношении сотрудника ГИБДД с номером нагрудного жетона "149-726", в связи с отсутствием состава преступления.

С уважением,
Помощник прокурора,
Юрист 3-го класса
Сергеев Василий Александрович
22.12.2024

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ