ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Обращение №125

• Автор темы Сергей Присе
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

Сергей Присе

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:50
- От
Присе Сергей Алексеевич
- Номер телефона
+79290162584
- Электронная почта
qwerus0713@rmrp.ru
- С жалобой на
Подполковника ВС РФ Владимира Ленина 744-948
- Основание обращения
В 19:20 я приезжаю к здании Военного комиссариата, на основании Федеральный закон «О государственной собственности, закрытых и охраняемых территориях» № 86-ФЗ статьи 22 части 1, а именно "На охраняемую территорию войсковой части вправе проходить любые лица при соблюдении определённых правил поведения, установленных федеральным органом исполнительной власти в сфере обороны", как я знаю что Военный комиссариат является охраняемой территорией на основании Федеральный закон «О государственной собственности, закрытых и охраняемых территориях» № 86-ФЗ статьи 21.2 пункта В, в тот момент я не нарушил не чего, стоял на лестнице не мешая не кому, ко мне подбегает сотрудник Сил Специальных Операций (Далее - ССО) Владимир Ленин (Далее - Ленин) с личным номером удостоверения "744-948", выдвинув законное требования не указав на закон с которым выдвигается требование, далее я пытаюсь объяснить что я имею право находится на данной территории, выдвинув мне 3 предупреждения, данные предупреждения не были основаны на законе, я их игнорирую так как мне не объяснили в связи с каким законом я должен покинуть территорию, сотрудник ССО Ленин одевает на меня наручники тем самым начинает процессуальные действия, согласно статье 7 Процессуального кодекса ( Далее - ПК ), основание для моего задержания не было, согласно статье 6 части 2 ПК, меня задерживать не могли так как нет с моей стороны нарушений административного или уголовного характера, сотрудник ССО Ленин начинает отводить меня без оглашение причины, сотрудник ССО Ленин не представился и не показал удостоверение после того как начал процессуальные действия тем самым нарушив статью 10 пункта Б ПК, после не инкриминировал статьи, нарушив статью 10 пункт В, после сотрудник ССО Ленин снимает с меня наручники и выдаёт мне предупреждение аргументировав не известной статью ПК, согласно статье 14 части 1, основание для окончания не было. Возбудить уголовное дело по факту нарушений статей 7; 6 части 2; 10 пунта б, в ; 14 части 1 ПК, 80.2 ; 77.3 пункта б Уголовного кодекса Российской Федерации
- Прошу
  1. Привлечь госслужащего к ответственности
  2. Провести проверку в отношении госслужащего
- Копия паспорта
https://imgur.com/a/XB76ysm
- Доказательства
https://rutube.ru/video/1cc7640afedac8a4a164b4f91abf6285/
.

Алекс Фергюсон.

Алекс Фергюсон.

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:51
Баллы:75
1723303044138.png

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

о назначении проверки и возбуждении делопроизводства​
Прокуратура Российской Федерации по г. Москве и Московской области, в лице помощника прокурора Российской Федерации, ознакомившись с настоящей копией жалобы в органы Прокуратуры Российской Федерации, руководствуясь Федеральным законом «О Прокуратуре» и положением «О порядке подачи жалобы в органы прокуратуры»,

УСТАНОВИЛА:
13.12.2024 Прокуратура Российской Федерации по г. Москве и Московской области было получено обращение №125, с обращением обратился гражданин Российской Федерации, проживающий в Москве - Присе Сергей Алексеевич
Руководствуясь Федеральным законом «О Прокуратуре», Прокуратура Российской Федерации по г. Москве и Московской области принимает обращение и начинает процесс прокурорской проверки.
В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Прокуратура Российской Федерации по г. Москве и Московской области, в лице помощника прокурора Алекса Фергюсона

ОПРЕДЕЛИЛА:
1. Принять к производству Прокуратурой Российской Федерации по г. Москве и Московской обращение №125 поступившую от гр-на Присе Сергей Алексеевич, руководствуясь статьей 6 Федерального закона «О Прокуратуре».

2. Настоящим постановлением Прокуратура Российской Федерации по г. Москве и Московской области обязывает гр-на Присе Сергей Алексеевич, хранить все имеющиеся доказательства, которые должны и могут быть отнесены к предмету доказывания в рамках прокурорской проверки и административного делопроизводства в отношении виновного лица.

С уважением,
Помощник прокурора
Юрист 1-класса
Фергюсон Алекс Пламенов

С

Сергей Присе

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:50
Я, Присе Сергей ходатайствую в прокуратуру города Москвы и Московской области, приобщить к обращению №125 нарушение с сторону Командира Сил Специальных Операций Подполковника Владимира Ленина, а именно нарушение Федерального законна «О Вооруженных Силах Российской Федерации» №52-ФЗ (последняя редакция) части 1 статьи 7, Командир Сил Специальных Операций Подполковник Владимир Ленин не показал свой жетон, что можно рассчитывать как нарушение Федерального законна «О Вооруженных Силах Российской Федерации» №52-ФЗ (последняя редакция)

К ходатайству прилагаю:
Копию паспорт: Видеофиксацию нарушения:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ