С
Сергей Присе
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:50
- - От
- Присе Сергей Алексеевич
- - Номер телефона
- +79290162584
- - Электронная почта
- qwerus0713@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Подполковника ВС РФ Владимира Ленина 744-948
- - Основание обращения
- В 19:20 я приезжаю к здании Военного комиссариата, на основании Федеральный закон «О государственной собственности, закрытых и охраняемых территориях» № 86-ФЗ статьи 22 части 1, а именно "На охраняемую территорию войсковой части вправе проходить любые лица при соблюдении определённых правил поведения, установленных федеральным органом исполнительной власти в сфере обороны", как я знаю что Военный комиссариат является охраняемой территорией на основании Федеральный закон «О государственной собственности, закрытых и охраняемых территориях» № 86-ФЗ статьи 21.2 пункта В, в тот момент я не нарушил не чего, стоял на лестнице не мешая не кому, ко мне подбегает сотрудник Сил Специальных Операций (Далее - ССО) Владимир Ленин (Далее - Ленин) с личным номером удостоверения "744-948", выдвинув законное требования не указав на закон с которым выдвигается требование, далее я пытаюсь объяснить что я имею право находится на данной территории, выдвинув мне 3 предупреждения, данные предупреждения не были основаны на законе, я их игнорирую так как мне не объяснили в связи с каким законом я должен покинуть территорию, сотрудник ССО Ленин одевает на меня наручники тем самым начинает процессуальные действия, согласно статье 7 Процессуального кодекса ( Далее - ПК ), основание для моего задержания не было, согласно статье 6 части 2 ПК, меня задерживать не могли так как нет с моей стороны нарушений административного или уголовного характера, сотрудник ССО Ленин начинает отводить меня без оглашение причины, сотрудник ССО Ленин не представился и не показал удостоверение после того как начал процессуальные действия тем самым нарушив статью 10 пункта Б ПК, после не инкриминировал статьи, нарушив статью 10 пункт В, после сотрудник ССО Ленин снимает с меня наручники и выдаёт мне предупреждение аргументировав не известной статью ПК, согласно статье 14 части 1, основание для окончания не было. Возбудить уголовное дело по факту нарушений статей 7; 6 части 2; 10 пунта б, в ; 14 части 1 ПК, 80.2 ; 77.3 пункта б Уголовного кодекса Российской Федерации
- - Прошу
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- - Копия паспорта
- https://imgur.com/a/XB76ysm
- - Доказательства
- https://rutube.ru/video/1cc7640afedac8a4a164b4f91abf6285/
.