С
Сергей Присе
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:50
- - От
- Присе Сергей Алексеевич
- - Номер телефона
- +79290162584
- - Электронная почта
- qwerus0713@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Лейтенанта УВД по ЦАО Руслана Балабанова 497-701
- - Основание обращения
- В 01:26 09.12.2024 поступает запрос на адвоката, я реагирую на данный запрос. Прибыв в камеру предварительного заключения (далее - КПЗ ) Управления внутренних дел по Центральному административному округу (далее - УВД по ЦАО) представляюсь сотруднику и гражданину и сразу же сотрудник УВД по ЦАО начинает повышать голос. Я спрашиваю у гражданина (далее - г-на) нуждается ли он в реализации права статьи 8 пункта Г ПК, то есть реализация права на конфиденциальную беседу с адвокатам, г - на отвечает что нуждается в реализации данного права. Я подхожу к сотруднику и говорю что бы он реализовал право г - на. На основании статьи 9 части 4 ПК, сотрудник обязан отвести задержанного в помещении и после покинуть его. Сотрудник УВД по ЦАО отвечает что не может отвести ссылаясь на безопасность документов, жизнь адвоката. Далее я уже сам реализовал что должен был реализовать сотрудник УВД по ЦАО, так как я оказывал юридическую помощь г-ну основываясь на статьи 3 части 1 пункта Г, так же статьи 6 части 1 пункта Б Федерального закона <Об адвокатской деятельности > №50 - ФЗ , в целях оказания юридической помощи, выявления нарушений сотрудника УВД по ЦАО я показываю где можно будет провести. Далее после конфиденциальной беседы, я запрашиваю фиксацию с боди-камеры от сотрудника на основании статьи 15 части 1 ПК, после просмотра я вызываю Следственный Комитет (далее - СК), Прокуратуру, получаю ответ от советника юстиции Антона Славяна, по прибытию советника юстиции Антона Славяна, сотрудник УВД по ЦАО показал фиксацию с боди - камеры, после просмотра фиксации советник юстиции Антон Славян выявил нарушения статьи 10 части 1 пункта б, в том что сотрудник не показал служебное удостоверение.
- - Прошу
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- - Копия паспорта
- https://imgur.com/a/XB76ysm
- - Доказательства
- https://rutube.ru/video/2f1866803423b0b7a2dacd1a7ef1838b/
.