Реакции:1
Баллы:8
- - От
- Виктора Сухомлинова
- - Номер телефона
- +79521604947
- - Электронная почта
- seber_yt
- - С жалобой на
- Заместителя военного коменданта войсковой части № 12132, подполковника вооруженных сил Бианчи М.М.
- - Основание обращения
- Мною сегодня, 01.12.2024 в 22:40, была получена выписка из дела №47, составленное и подписанное заместителем коменданта гарнизона войсковой части №12132, подполковником вооружённых сил Бианчи М. М.. В данном деле было указано, что я, как действующий в тот момент военнослужащим вооружённых сил, 01.12.2024 в 20:00 на территории штаба войсковой части, совершил нарушение, которое описано в деле как "создание смуты внутри состава". Заместителем коменданта было принято решение об увольнении меня со службы по факту потери доверия со стороны комендатуры и старшего состава. В данном деле также имеется гипер-ссылка на доказательства моего нарушения, но на данном ресурсе как таковых доказательств не имеется вообще.
Я, в указанное в деле время, не находился на территории штаба войсковой части №12132. Также я не находился на территории области в принципе.
В связи с данной ситуацией, прошу прокуратуру провести проверку в отношении заместителя коменданта, предоставить доказательства на моё нарушение, а также, если в доказательствах не имеется состава какого-либо нарушения, предусмотренного законодательства Российской Федерации в сфере обороны, восстановить меня на службу в вооружённых силах на звание, которое было до моего увольнения. Также я прошу провести проверку на наличие предвзятого отношения ко мне со стороны заместителя коменданта гарнизона Бианчи М. М. и принять меры в соответствии с законодательством в случае подтверждения данного факта, поскольку считаю, что я был уволен из-за поданного мною ранее обращения в прокуратуру №118.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Принять госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- - Копия паспорта
- https://imgur.com/a/YE9hYsO
- - Доказательства
- Дело №47, хранящееся в комендатуре гарнизона, также кадровый аудит войсковой части №12132.
.