ОТКАЗАНО Обращение на сотрудника УГИБДД №196

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Максим Волков

Суетолог
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:115
- От
оператор видеонаблюдения в ООО «КАМ77.РУ» Прохор Кошкин
- Электронная почта
fonikov@kam77.ru
- С жалобой на
неустановленного сотрудника УГИБДД
- Основание обращения
Я являюсь оператором видеонаблюдения ООО «КАМ77.РУ», осуществляющего мониторинг состояния охраняемой территории и прилегающих к объектам зон. В ходе исполнения своих должностных обязанностей я услышал снаружи звуки, похожие на хлопки, после чего проверил архив видеозаписи с камер наружного наблюдения за соответствующий промежуток времени.

При просмотре видеозаписи мной были зафиксированы действия лица в форменном обмундировании, визуально схожем с формой сотрудника ГИБДД. На видео наблюдается, что указанное лицо ведет разговор с гражданином в недопустимо фамильярной манере, используя обращение на «ты». Далее на записи зафиксирован момент применения этим лицом оружия в направлении гражданина.

Обращаю внимание, что ситуация происходила в ночное время, и каких-либо иных звуков, кроме голосов указанных лиц и хлопков, не было слышно. Достоверность записи, а также отсутствие возможности ее редактирования подтверждаются техническими параметрами системы видеонаблюдения ООО «КАМ77.РУ».

Поскольку подобные действия могут свидетельствовать о наличии признаков превышения должностных полномочий и иных возможных правонарушений, я обращаюсь с просьбой провести проверку законности действий указанного лица, установить его личность, истребовать видеозапись с камер по официальному запросу и дать правовую оценку происходившему.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Взыскать компенсация морального ущерба
  6. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://drive.google.com/file/d/1eoleMNIHuDtHGUrl9CznHTLD7B1yvcwk/view?usp=drive_link
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=yeN6zCsoXLk
.

F

Federico

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:70
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize