ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Обращение на сотрудника прокуратуры Монтана Т.А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Константин Славян

Константин Славян

Лавандовый Раф на Кокосовом
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:192
Баллы:215
В Прокуратуру РФО
От: Славян Константина Владимировича
Номер паспорта: 844-216
электронная почта morphysnout@rmrp.ru
Обращение​
Прошу провести служебную проверку в отношении Начальника Управления собственной безопасности Прокуратуры Рублевского Федерального округа советник юстиции Монтана Т.А..
17.05.2026г. Начальник Управления собственной безопасности Прокуратуры Рублевского Федерального округа советник юстиции Монтана Т.А... подписал и опубликовал протест №3339 от 17.05.2026г., где указывает на то, что разработчики устава ФСВНГ РФО вышли за пределы своей компетенции.
Считаю, что Монтана Т.А. не имеет право в официальном документе указывают формулировку "юридически ничтожным" и не правильно трактует статья 16-1 ТК РФ. Советник юстиции трактует единый реестр лиц уволенных по отрицательным мотивам (( ОЧС )), как черный список каждой организации, где работают запреты только в рамках данной организации, и общий черный список государственных организациях под одну ситуацию.
Считаю, что статья 16-1 ТК РФ регламентирует только общий черный список государственных организациях и никак не может регламентировать черные список организации.

Дополнительно обращаю внимание, что в данном протесте советник юстиции Монтана Т.А. требует от меня исправить указ Губернатора РФО, данное предположение сделано на основании моего адресата данного протеста. Губернатор РФО указан в копии, следовательно все требовании выдвинуты только мне

Прошу отменить протест №3339 от 17.05.2026

К.Славян
17.05.2026г.

Илья Габигунов

Илья Габигунов

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:14
Баллы:105
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize