Z
zzzmrich
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - От
- Артемий Тарелко
- - Номер телефона
- +79842991611
- - Электронная почта
- discord_zzzmrich@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Юрий Петров со статическим id:827-221 организации полиция
- - Основание обращения
- Обстоятельства
Я грелся в чужом незаведенном транспортном средстве которое не было заведено. Сотрудник попросил выйти на основании статьи 11 статьи общего закона об полиции и предъявить . Я вышел показал новый паспорт сотруднику и после этого сел обратно в авто. Потом сотрудник попросил лицензии на авто и когда я вышел из транспорта потребовал снять маску не ссылаясь на ни одну статью. Я сказал что это даже не общественное место и попросил назвать статью на которую ссылается сотрудник. На меня надели наручники и на просьбу назвать статью по которой я был задержан было названо не подчинение законному требованию. Также я не увидел документа удостоверяющего его службу в госсударственных органах. По приезду в отделение полиции сотрудник выписал штраф на основании 8.7 коап. Я отказался и меня отвезли в отдел были выполнены право на адвоката и телефонный звонок, после которых меня задержали.
Суть нарушений
1 Мне было не зачитано правило миранды
2 Сотрудник накинул наручники привез в отделение а только после предложил оплатить штраф
3 Задержание было незаконным так как сотрудник не назвал статью на которую ссылается
4 При приезде в отделение рядом со мной неизвестный капитан полиции со статическим айди 769-796 оскорбительно общался с задержанным
Тайм коды
2:17- приезд сотрудника который задержал меня
5:17 - показываю паспорт сотруднику выполняя его законное требование
6:09- сотрудник задерживает
7:34 - удостоверение сотрудника
9:12- штраф
11:18 - вызов адвоката
14:21 - Нарушение другого капитана со статическим айди 769-796 оскорбительное поведение к задержанному
16:15 телефонный звонок
18:29 - отправлен в чорни дэлфин
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- - Копия паспорта
- https://imgur.com/a/yByn0a8
- - Доказательства
- https://youtu.be/6M6GZSTtpjo
Обращенрие