Илья Поднебесный
Суетолог
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:115
В Прокуратуру РФО
От: Поднебесного Ильи Александровича
Номер паспорта: 282-565
электронная почта .skyyyys@rmrp.ru
От: Поднебесного Ильи Александровича
Номер паспорта: 282-565
электронная почта .skyyyys@rmrp.ru
Обращение
Я, старший оперуполномоченный Первой оперативно-следственной службы Управления ФСБ России по РФО, младший лейтенант Поднебесный Илья, 19.05.2026 г. в примерно в 18 часов 02 минуты по местному времени, находясь возле Управления ГИБДД России по РФО (далее - УГИБДД) увидел как некий гражданин будучи в маске скрывающую личность проник на закрытую территорию УГИБДД в левую часть внутреннего плаца, я как сотрудник ФСБ сразу среагировал на совершенное правонарушение, и задержал гражданина за ч. 1 ст. 62 УК РФ, в ходе проведения проц. действий гражданин задержанный сказал то что он является сотрудником Аппарата Губернатора по РФО. Я провел первичный обыск и обнаружил у гражданина задержанного Армейский Обезболивающий, что является прямым нарушением ст. 64 УК РФ, я и вменил эту статью гражданину задержанному, после проверки информации о наличии гражданина задержанного в Аппарате Губернатора по РФО я подтвердил слова задержанного, и он и в правду является старший референтом Аппарата Губернатора по РФО. В ходе проц. действий на задержание прибыл младший лейтенант юстиции Газманов Петр с номером служебного удостоверения УСР-42-056, и остальный сотрудники в соответствии с ПК РФ. В ходе проведения проц. действий я также переквалифицировал из ч. 1 ст. 62 УК РФ в 64 УК РФ и оставил только ее. В ходе просмотра видеофиксации Газманов Петр сказал то что не усматривает состав преступления предусмотренного ч. 1 ст. 62 и ст. 64 УК РФ, хотя на моей видеофиксации наглядно видно как при обыске гражданина задержанного я нашел Армейский Обезболивающее. И Газманов Петр вынес процессуальное решения в рамках задержания по прекращению проц. действий.
Считаю действия сотрудника ГСУ СК России по РФО, Газманова Петра незаконными, а также нарушающими Уголовный Кодекс РФ, а именно:
- ч. 1 ст. 80 Уголовного Кодекса РФ: Ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинения ущерба или существенного нарушения прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, –
На основании вышеизложенного
ПРОШУ:
- Принять меры прокурорского реагирования и привлечь виновное лицо к установленной законом ответственности.
- Провести проверку факта нарушения сотрудником ч. 1 ст. 80 Уголовного Кодекса РФ
1. Ксерокопию моего паспорта;
2. Мои паспортные данные: 282-565
3. Видеофиксация с моей бодикамеры;
4. Копию своего служебного удостоверения;
5. Копию служебного удостоверения Газманова Петра
6. Тайм-коды видеофиксации с моей боди-камеры:
а) 00:02 - нарушение задержанного
б) 00:12 - начало задержание
в) 01:15 - первичный обыск
г) 01:37 - задержанный представляется сотрудником
д) 02:12 - установление причастности задержанного к АГ
е) 06:50 - вызов СК, Прокуратуры, СС и т.п.
ё) 13:20 - начало просмотра видеофиксации
ж) 23:57 - вынесение решения сотрудником СК и Прокуратуры
з) 25:20 - удостоверение Газманова Петра
Дата: 19.05.2026
Подпись: Поднебесный И.А.