Обращение (Для Логгеров / CheatHunters)

- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
Соколовский | 70

Соколовский | 70

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
Приветствую команду Логгеров и CheatHunters , прошу вас прочитайте данное обращение до конца

Очень долго пытался дописаться до вас , обращался так же к ГА Тверского Владиславу ( Loudnizze ), но так и не смог связаться с вами… лично у вас хочу узнать, по статье 5.4ПП шансы появляются только через пол года после получения блокировки? Я игрок сервера Тверской Владислав Соколовский со статическим айди 494-751 , был заблокирован 04.06.2026 за 5.4+5.4.1ПП , проходил проверку с Анастасией ( Silvy ) , 5.4.1 обнаружили - покупка +- 200.000.000₽ , 5.4 - За попытку продажи на сервере «Арбат» , а точнее лот был выставлен , в «продажах» по этому лоту висели «возврат», в Амнистии N°9420 Николай(TRNDSTTR) упомянул, что я все же продал ИВ , но я клянусь всем сердцем, что я не помню этого, даже если и продал, то я очень сильно извиняюсь за данный поступок. Честно вам скажу , уже не знаю к кому обратиться и куда себя деть после получения блокировки, я готов ждать для положительной амнистии год , даже больше , пойти на любые меры чтобы получить положительный вердикт и вернуться в район Москвы.
Объясню в кратком содержании из за чего решился на данный поступок чтобы выставить лот на сторонней площадке : Для меня это очень личная тема, в 2025 году мне было 16 лет , и я очень хотел хотел себе новый телефон , а именно Iphone 13 Pro , так как я учился в колледже и занимался профессиональной сьемкой, профессиональным спортом , а точнее футболом , где добился больших высот. Mне категорически не хватало времени чтобы куда то устроиться работать и заработать, денег почти не хватало даже чтобы оплатить проезд до колледжа , а у родителей просить было стыдно, телефон был в то время разбитый и сильно глючил ( Samsung S20 ). В такой ситуации я принял решение выставить лот на сторонней площадке , чтобы накопить на телефон и необходимые мелкие расходы, и я осознаю , что это очень сильное нарушение правил проекта.
После того как получил Demorgan на 24 часа за 4.19ПП , решил уйти с Арбата со статическим айди 672-964, тем самым не сделав никакой сделки по продаже. С сентября 2025 я начал новый путь на Тверском, но мое нахождение на Тверском продлилось не очень долго, вложил очень много усилий в свою карьеру в разных гос.организациях , таких как ГИБДД ( майор - Зам.Ком. 1БП ) , ФСБ ( капитан - оперуполномоченный ) , в семье Vells , был главным по перекрытию дорог на 9 Мая, каждый день проводил ~10 часов на RMRP , где нашел очень много хороших знакомств с разными людьми.
Очень жалею о содеянном и готов приложить все доказательства, подтверждающие , что я нарушил правила проекта.
Я лично обращался к сотруднику из команды Логгеров , он указал на то , что слот о продаже на сторонней платформе был ( Арбат ) , но состоявшихся сделок не произошло, и везде был возврат , и что это не отрекает от статьи 5.4ПП.
Я полностью признаю свою ошибку и не отрицаю её , если вы все же простите меня и поймете мою ситуацию за данный случай, сможете пожалуйста назначить дату чтобы я написал амнистию на ваше имя.
Я не уверен на полную разблокировку аккаунтов на разных серверах , но все же надеюсь на ваше понимание в данной ситуации и пересмотрите блокировку на 5.4.1ПП , так как я действительно нарушил данное правило проекта , которое является очень серьезным , и почти не подлежит амнистии. В момент когда я проходил проверку ( 04.06.2026 ~ в 11:00 по МСК ) на читы/продажа/покупка любых ценностей с Анастасией ( Silvy ) она также упомянула , что сделки не состоялись , но попытка была ( Упомяну еще раз что выставлял лоты в середине 2025 на Сервере «Арбат» ) и это появлияло на мою блокировку всех аккаунтов на RMRP. Я полностью согласен с данным решением администратора, так как 5.4ПП подразумевает собой продажа/попытка продажи игровой валюты. На Арбате и на Тверском кроме 4.19 и 4.10 ПП никаких наказаний не получал, 4.10ПП благополучно амнистировал. Буду благодарен за любой ответ и в любом случае нахожусь всегда на связи , готов ответить в любую минуту. Ниже моего обращения к вам приложу ссылку моей блокировки. Удачного дня вам!

С уважением
Владислав Соколовский
( Контакт дискорд : @Moyarrd )
Доброго дня, назначьте пожалуйста дату чтобы я написал амнистии при вашем понимании и полном прощении меня и моей ситуации, либо по возможности связаться со мной в личные сообщения форума RMRP либо в Discord

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ