ОТКАЗАНО Обращение 100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Валдис

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:55
- От
Валдис Лавсон 592-341
- Номер телефона
+79091019007
- Электронная почта
lavr.01@rmrp.ru
- С жалобой на
Алексей Эласович 548-524
- Основание обращения
Двигался по дороге в прямом направлении, увидел сотрудников на дороге совершил вынужденную остановку на проезжей части. После чего, ко мне подошёл один из сотрудников и потребовал совершить остановку ТС. Услышав требование сотрудника полиции, начал совершать манёвр для исполнения данного требования. Пытаясь объехать препятствия, в виде дорожных заграждений, которые поставили сами сотрудники, начал объезжать экипаж, так как стоял на проезжей части и создавал аварийную ситуацию и угрозу жизни как для себя, так и для сотрудника и других участников дорожного движения. Сотрудник, восприняв мои действия, как ''побег'' совершил выстрел из "Тазер" по моему ТС. После чего, подбежав ко мне, одел на меня наручники и стал обыскивать моё ТС. После изъятия многих вещей с моего ТС, сопроводил меня в патрульный автомобиль и отвез в отделение "ФСБ" После чего, зачитав мне статьи якобы "нарушения" и мои права, отвел меня в здание "ФСБ" С моей стороны, был запрошен государственный адвокат, который сопровождал моё дело и помогал разобраться в ситуации. После недолгих обсуждений, адвокат сказал снять с меня все обвинения, так как не увидел нарушений с моей стороны. Алексей Эласович, услышав слова адвоката, не стал прислушиваться к нему и отвёл меня в другое помещение, где совершил полный досмотр. Изъяв так же все вещи в общей сложности на сумму около 1.000.000 рублей. посадив по статьям 63.1 УК РФ, 63.2 УК РФ, 64 УК РФ, 8.7 КоАП.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  6. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://imgur.com/a/VP7QcoS
- Доказательства
Запросить у сотрудника, я видео фиксацию не вёл.
.

Вальдемар Вольфрамов

Вальдемар Вольфрамов

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:60
     RMRP   by Dopovich   Karbonov 40 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize