РЕШЕНО Обновление топливных баков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Z

ZIFIRKA

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
Здравствуйте уважаемые разработчики

хотелось бы предложить идею а именно добавить возможность повышать ёмкость топливных баков в салоне тюнинга либо же в салоне чип тюнинга
так как когда на авто 55л бак это просто издевательство особенно когда это авто которое едет 300+
съездить за город и обратно считай бак пустой буквально приходиться очень часто быть на заправке из за этого ухудшается впечатление об авто и отбивает желание покупать авто только потому что 55л (считай большая часть авто на сервере)
либо же если вы не желаете или не можете добавить такую систему тюнинга предлагаю вам самим системно поднять стандартный уровень топлива вместо 55л хотя бы на 100л (уже будет намного лучше)

(так же наверное многие могут возразить мол не вижу в этом проблемы или вози с собой по больше канистр с топливом и не будешь на заправке тухнуть но одна из составляющих этого сервера это машины они считай всегда в центре внимания все на чем то всегда ездят
и накатывают тысячи километров и на любимой машине всегда хочется быть в движении а не останавливаться каждые 20км на заправку)

Что именно я предлагаю сделать (обобщение):
1) сделать тюнинг топливного бака к примеру покупаешь один из пакетов тюнинга условно повысить с 55л до 100л будет стоит 500к а дальше максимальный можно сделать 150л
2) самим разработчикам поднять стандартный уровень топлива с 55л до 100л

Последнее редактирование:
Максим (AnRi)

Максим (AnRi)

Суетолог
ИГРОК
Реакции:41
Баллы:115
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Я внимательно ознакомился с вашей идеей.
К сожалению, на текущий момент она не набрала необходимого минимума (5 голосов), поэтому я не могу передать её в отдел разработки.
Я ориентируюсь на запросы большинства игроков, но это не значит, что ваша идея плоха — возможно, ей просто нужно больше времени или иная подача.
Спасибо за участие в жизни проекта!

Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ