Обновление(смена сезона по настоящему)

PaReNeK

PaReNeK

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:80
⚡⚠️Когда я увидел слово "сезон перемен" я не думал что это настолько убого.
Не хочу кейсы, а хочу:
1.Строительную компанию где будут задействаны все, и гос и крайм, и обычные работяги, а главное семьи с большими бюджетами.
2. Чтоб капот открывался
3. Чтоб новичкам со спавна выдавали анимации ищу работу и т.к
4. В целом добавить рп анимаций, по типу сварки, молотка и прочих инструментов
5. Добавить возможность ставить палатки, стулья, в зоне леса, а не только там где рыбалка.
6. Добавить механику "жарки еды на костре" мяса, рыбы, добавить функциональный мангал.
7. Снизить скорость транспорта на 30% чтоб рп погони были погонями. Координация постов полиции и прочих, это намного интересней погонь за 300км ч до ближайшей стенки.
8. Транспортная компания, возможность покупать свои грузовики, нанимать, давать в аренду, снизить все зп дальнобоя на системе которая сейчас, чтоб люди больше стримились стакаться и ездить в компаниях, конвоях.
9. Тюнинг авто, где будут винилы, своего производства, как на других проектах.
10. Для семей добавить логи склада и прочего для лидера семьи. Не знаю если такая проблема в гос и крайм, в семьях да.
11. Пересмотр правил наказания за дб, дм, нрд, в сторону увлечения, вплоть до бана на день.
12. Пересмотр всех существующих работ, и форматированиях для взаимодействия с крайм, гос.
К примеру. Крайм может сотрудничать и дальнобоем, курьерами для развозки нелегала, или матов себе на склад. Инкассацию можно грабить, инкассаторы получают оружие в зависимости от опыта, уровня и лицензии на оружие.🏠 🏗️
Можете написать свое виденье о правильном сервере.

Максим Бородин

Максим Бородин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:30
Баллы:65
Полностью поддерживаю!
Особенно пункты про скорость, транспортную компанию и перевозку матов через дальнобоев

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 583
Баллы:215
-rep

1. Что, как и зачем?
2. Ок
3. Зачем?
4. Зачем?
5. Очередная бесполезная хуeта
6. Пункт номер 5
7. Нет не согласные
8. Сначала как бы да, а потом ты предлагаешь урезать зп фармилам, мозговую жидкость в школе отбили?
9. Цирк
10. Пропускаем
11. Тоже не ахуевай сильно, верная выдача наказаний не больше чем 65% остальное надо обжаловать
12. Класс, школота на инкосах малого того имеет супер тяжелую модель тс так еще и тулиться смогут

Последнее редактирование:
Тимур Баженов

Тимур Баженов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:71
Баллы:115
Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Авторитет
ИГРОК
Реакции:496
Баллы:205
-rep

1. Что, как и зачем?
2. Ок
3. Зачем?
4. Зачем?
6. Пункт номер 5
7. Нет не согласные
8. Сначала как бы да, а потом ты предлагаешь урезать зп фармилам, мозговую жидкость в школе отбили?
9. Цирк
10. Пропускаем
11. Тоже не ахуевай сильно, верная выдача наказаний не больше чем 65% остальное надо обжаловать
12. Класс, школота на инкосах малого того имеет супер тяжелую модель тс так еще и тулиться смогут
Чтобы мне все тоже самое не писать, соглашусь с тем что написал Степан.
В 12 п. вообще не понятно зачем "гражданским" работам взаимодействовали с гос. и крим. организациями... Но ладно.
10 п. - соглашусь.

PaReNeK

PaReNeK

Дворовый бро
ИГРОК
-rep

1. Что, как и зачем?
2. Ок
3. Зачем?
4. Зачем?
6. Пункт номер 5
7. Нет не согласные
9. Цирк
10. Пропускаем
Твое зачем, зачем.. Ты нахуя на рп проект зашёл тогда раз такие тупые вопросы задаёшь. Таких как ты видимо с настоящих рп серверов видимо с баном выгоняли

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Твое зачем, зачем.. Ты нахуя на рп проект зашёл тогда раз такие тупые вопросы задаёшь. Таких как ты видимо с настоящих рп серверов видимо с баном выгоняли
Доводы свои тухлые при себе оставь, где ты рп увидел?))))

PaReNeK

PaReNeK

Дворовый бро
ИГРОК
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Типок сидит блядь на рейдже и удивляется что не нашел рп

РП патруль🦅🦅🦅🦅IMG 8261

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Прикинь в правилах сервера, в название сервера, но никак на сервере из-за таких недалеких как ты.
Да хватит плакать, уже, впитай критику либо пиши нормально свои мысли
У тебя начало треда "Я ХОЧУ" да мне поебать что хочешь ты

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Тебе вопрос задали - ЗАЧЕМ, ты вместо тупых своих доводов лучше бы обоснование написал, а не воздух тут гонял

PaReNeK

PaReNeK

Дворовый бро
ИГРОК
Тебе вопрос задали - ЗАЧЕМ, ты вместо тупых своих доводов лучше бы обоснование написал, а не воздух тут гонял
А мне так же похуй. Твое первое сообщение слишком ахуевшее, а не конструктивное мнение. Со свинотой я буду обращаться как со свинотой. Хрю кай дальше.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
А мне так же похуй. Твое первое сообщение слишком ахуевшее, а не конструктивное мнение. Со своинотой я буду обращаться как со свинотой. Хрю кай дальше.
Ну вот с этого и надо было начинать, нипизды ты не можешь обосновать, просто ляпнул и всё, я тоже много что хочу, но фильтрую свои хотелки

Все, рассчил школьник

PaReNeK

PaReNeK

Дворовый бро
ИГРОК
Ну вот с этого и надо было начинать, нипизды ты не можешь обосновать, просто ляпнул и всё, я тоже много что хочу, но фильтрую свои хотелки

Все, рассчил школьник
Самоутвержаешься что ли 🤣. Ага, школьник. Ты походу читать не научился
"Можете написать свое виденье о правильном сервере."
Я мнение просил или адекватную критику, а ещё лучше свои предложения, а не твои высеры..

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Самоутвержаешься что ли 🤣.
да браток
Я мнение просил или адекватную критику, а ещё лучше свои предложения, а не твои высеры..
Ты уже обоссался, когда подумал что рейдж это лаунчер с рп серверами, тебе на альт или файв с такими запросами
Пытаюсь тебя забайтить всеми силами

PaReNeK

PaReNeK

Дворовый бро
ИГРОК
да браток

Ты уже обоссался, когда подумал что рейдж это лаунчер с рп серверами, тебе на альт или файв с такими запросами

Пытаюсь тебя забайтить всеми силами
Ты обиженный на жизнь, я посмотрел твои комментарии из других постов людей, ты пытаешься всегда либо оскорбить либо обосрать. Форумный свинка. Я бы таких банил перманентно.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Ты обиженный на жизнь, я посмотрел твои комментарии из других постов людей, ты пытаешься всегда либо оскорбить либо обосрать. Форумный свинка. Я бы таких банил перманентно.
Да, это же я виноват что вы хyйню пишите😁
В любой непонятной ситуации называй человека обиженным🦅🦅🦅

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК

Personalize

Верх Низ