ОТКАЗАНО Обновление системы штрафов

Герман Кортез

Новичок
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:3
Как по мне, система которая запрещает класть деньги на счет семьи пока ты не оплатишь штрафы - не является рп. Либо при заходе в игру на следующий день деньги автоматом изымаются у человека тоже не рп.

Можно сделать так:
1. Игроку дается возможность на оплату штрафа со скидкой 50% в течении 24 часов.
2. Если игрок в течении 72 часов не оплатил штрафы - у него аннулируются водительские права автоматом.
3. Во время отсутствия водительских прав, игрок не сможет водить нормально: тряска, машина начнет вилять влево и вправо, машина будет хуже заводиться.

Я считаю, что такое введение улучшит качество рп на сервере.

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:322
Баллы:78
А тряска машины без прав это до#я по рп, да?

На грани фантастики и фанатизма к провинции, только там они совсем в овощей превратилась

Герман Кортез

Новичок
ИГРОК
Реакции:9
А тряска машины без прав это до#я по рп, да?

На грани фантастики и фанатизма к провинции, только там они совсем в овощей превратилась
Хорошо, пусть без дефектов в управлении, но сама система штрафов была бы неплоха

Stanislav_Sorokin

Участник
ИГРОК
Реакции:30
Баллы:23
Ну сделайте тогда чтобы штрафы вообще не приходили без него номеров и в тонере и это

Kelevre

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
- rep
И так есть в штрафы за не уплату, зачем еще усложнять?

Дэнис Котов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:181
Баллы:79
Приветствую. Отказано.
Система штрафов сделана на данный момент корректно, учитывая различные системы обхода штрафов и разное иное.
Хочу напомнить, а может это будет для Вас в новинку, но в жизни есть так же автоматическое списание средств ввиду задолженностей. Да, напрямую с Вашей карты.
Закрыто.

Personalize

Верх Низ