Реакции:10
Баллы:3
Приветствую всех.
Темы рассуждения:
1. Нормированные уровни.
2. Зоны нереста, увеличение % и многое другое связанное с этим.
3. Аксессуары для рыбака.
4. Прочее.
Темы рассуждения:
1. Нормированные уровни.
4. Прочее.
Предлагаю обновить систему рыбалки, потому что нынешняя не особо достижима по тому смыслу, что удочка 2-ого ранга открывается только на 15 уровне работы.
3-ого ранга вообще на 30 уровне...
Да, можно взять во внимание то, что с каждым 2-ым уровнем открывается новая приманка, но как такового смысла от нее нету.
Процент ловли низкий, шанс поймать крупную рыбу - есть, но маловероятен. В зоне нереста улов такой же, как и на обычном пирсе. (Лично я не замечаю разницу, выпадает все то же самое, что и на пирсе).
Не у каждого игрока есть много времени рыбачить, особенно у тех парней, которые работают в жизни, и в свой(-и) выходной(-ые) должны сидеть за компьютером целым днем (может и частично) чтобы как-то продвинуться по работе Рыбака в игре.
В чем же мои предложения?
1. Нормированные уровни.
4. Прочее.
Если у кого-то еще есть идеи или предложения, буду рад почитать и дополнить эту тему.
Всем добра!
1. Нормированные уровни.
1. Уменьшить уровни удочек, для каждого типа - индивидуально.
с 15 уровня -> до 10 уровня.
с 30 уровня -> до 20 уровня.
с 35 уровня -> так и оставить 35 уровень.
(Уровни конечно не сильно разбросаны, кроме 30 уровня, но в любом случае, до 10 уровня как по мне легко подняться за пару часов).
с 15 уровня -> до 10 уровня.
с 30 уровня -> до 20 уровня.
с 35 уровня -> так и оставить 35 уровень.
(Уровни конечно не сильно разбросаны, кроме 30 уровня, но в любом случае, до 10 уровня как по мне легко подняться за пару часов).
Обновить/улучшить/добавить:
1. Увеличить скорость ловли в зоне нереста.
2. Увеличить % приманки на 5% в зоне нереста. (ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для этой зоны)
3. Добавить в зону нереста необычных рыб, которых НЕ БУДЕТ на обычном пирсе.
Рыбы которые можно добавить:
- Сазан, Чехонь, Окунь, Угорь, Пиранья.
Также можно добавить ОЧЕНЬ редких рыб, шанс которых будет очень мал, но ценность - очень высокая.
(В том числе и на пирсе)
Редкие рыбы которые можно добавить:
Форель, Кета, Горбуша.
4. Добавить плавучий дом со скупщиком рыбы и покупкой приманки недалеко от каждого нереста.
(Существенно будет влиять там, где открытое море)
((Красный кружок - примерно где можно поставить плавучий дом))
1. Увеличить скорость ловли в зоне нереста.
2. Увеличить % приманки на 5% в зоне нереста. (ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для этой зоны)
3. Добавить в зону нереста необычных рыб, которых НЕ БУДЕТ на обычном пирсе.
Рыбы которые можно добавить:
- Сазан, Чехонь, Окунь, Угорь, Пиранья.
Также можно добавить ОЧЕНЬ редких рыб, шанс которых будет очень мал, но ценность - очень высокая.
(В том числе и на пирсе)
Редкие рыбы которые можно добавить:
Форель, Кета, Горбуша.
4. Добавить плавучий дом со скупщиком рыбы и покупкой приманки недалеко от каждого нереста.
(Существенно будет влиять там, где открытое море)
((Красный кружок - примерно где можно поставить плавучий дом))
Самое что не на есть полезное для рыбака - это его мешок, в котором он везет свою добычу на продажу.
Поэтому предлагаю добавить активные аксессуары для игроков, которые хотят зарабатывать продавая рыбу.
Можно добавить такие аксессуары как:
- Рыболовный мешок на личное водное т/с (Принцип: Одевается как аксессуары на т/с, что значительно прибавляет больше места для склада рыбы)
- Рыболовный мешок наручный (Принцип: Носится в инвентаре, при рыболовстве можно поставить рядом с собой и туда складывать рыбу)
- Рюкзак/сумка для склада приманки (Принцип: Увеличивает место для склада приманки).
- Чехол для удочки (Принцип: Доставать/Убирать удочку дабы не забивать ею слоты).
Благодаря тому что я описал, можно увеличить место для хранения рыбы и приманки, тем самым, значительно уменьшить забитость инвентаря.
Поэтому предлагаю добавить активные аксессуары для игроков, которые хотят зарабатывать продавая рыбу.
Можно добавить такие аксессуары как:
- Рыболовный мешок на личное водное т/с (Принцип: Одевается как аксессуары на т/с, что значительно прибавляет больше места для склада рыбы)
- Рыболовный мешок наручный (Принцип: Носится в инвентаре, при рыболовстве можно поставить рядом с собой и туда складывать рыбу)
- Рюкзак/сумка для склада приманки (Принцип: Увеличивает место для склада приманки).
- Чехол для удочки (Принцип: Доставать/Убирать удочку дабы не забивать ею слоты).
Благодаря тому что я описал, можно увеличить место для хранения рыбы и приманки, тем самым, значительно уменьшить забитость инвентаря.
4. Прочее.
Ну и в конечном итоге незначительные, но как по мне неплохие предложения.
- Добавить кейс "Кейс рыбака".
(Можно добавить туда - Главный приз: Автоматическая удочка, +3 уровня к работе, увеличенный шанс поймать очень редкую рыбу.
Среднее призы: Аксессуары, опыт, набор рандомных крупных рыб.
Низшие призы: Деньги, опыт, обычные рыбы, приманка).
- Добавить в магазин рыбака самоподсекающую удочку (Можно сделать от определенного уровня рыболовства).
- Добавить колонки на лодку, чтобы можно было включить музыку/радио и слушать ее.
- Добавить кейс "Кейс рыбака".
(Можно добавить туда - Главный приз: Автоматическая удочка, +3 уровня к работе, увеличенный шанс поймать очень редкую рыбу.
Среднее призы: Аксессуары, опыт, набор рандомных крупных рыб.
Низшие призы: Деньги, опыт, обычные рыбы, приманка).
- Добавить в магазин рыбака самоподсекающую удочку (Можно сделать от определенного уровня рыболовства).
- Добавить колонки на лодку, чтобы можно было включить музыку/радио и слушать ее.
Если у кого-то еще есть идеи или предложения, буду рад почитать и дополнить эту тему.
Всем добра!