Обновить баланс тайзера // В сторону крайма

N

Nine9

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
Здравствуйте!

Хочу предложить доработать текущую механику тайзера, так как на данный момент она сильно упрощает погони и делает их однообразными: достаточно один раз попасть тайзером по машине — и преступник пойман. Это выглядит неестественно и лишает погони динамики, которую хотелось бы видеть между Гоской и Краймом.

Предлагаю два варианта решения:

1. Остановка транспорта с помощью оружия (пистолет, ПП и т.д.) — стрельба по колёсам или по двигателю, чтобы заглушить его. Это добавит реализма и потребует более точной стрельбы и тактики.
  2. Использование тайзера напрямую по преступнику, а не по машине — то есть чтобы обездвижить водителя, а не саму машину. Это сделает погони более честными: преступнику нужно будет либо остановиться и убегать пешком, либо продолжать езду, рискуя быть застреленным.
Дополнительно предлагаю:

Изменить время к/д (перезарядки) по аналогии с GTA Online — там оно дольше, чем в сюжетном режиме. Это усложнит погони и сделает противостояние более сбалансированным и интересным.

(( Прошу оценить мою идею, также обратить на её внимание ))

В

Василий Миллер

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:70
Идея конечно хорошая, я согласен, но все упирается в то что 99% людей ставят за копейки пулестойкие покрышки, что полностью ломает баланс, а во вторых есть множество транспорта особенно из категории суперкаров у которых не ломается двигатель от любого количества патрон что делает погоню просто не возможной. Я считаю идея хорошая потому что реализм надо поднимать, но в нынешних реалиях это сделает только хуже. Думаю надо решить первые две проблемы, а потом думать об этом

Personalize

Верх Низ