РАССМОТРЕНО обмен не удался

• Автор темы Ринат Лювов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Р

Ринат Лювов

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
324-132 с данным игроком должны были осуществить обмен квартир и машины, а точнее я ему машину и квартиру на 2г/м, а он мне кв на 3г/м в Москва сити, я продал авто и кв данному игроку по гос цене, а он должен был мне продать свою, но с его слов он отправлял на продажу мне запрос, но он не приходил, после данный игрок перезашел и все же снова не приходило, когда я ему предложил записать откат, он сказал что перезайдет и так и не зашел, просьба помочь в данной ситуации, так как откат не запустил я сразу, но он вышел из игры после моего предложения на запись, фото того как он выходил есть, просьба помочь вернуть или осуществить все же обмен.

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:868
Баллы:215
324-132 с данным игроком должны были осуществить обмен квартир и машины, а точнее я ему машину и квартиру на 2г/м, а он мне кв на 3г/м в Москва сити, я продал авто и кв данному игроку по гос цене, а он должен был мне продать свою, но с его слов он отправлял на продажу мне запрос, но он не приходил, после данный игрок перезашел и все же снова не приходило, когда я ему предложил записать откат, он сказал что перезайдет и так и не зашел, просьба помочь в данной ситуации, так как откат не запустил я сразу, но он вышел из игры после моего предложения на запись, фото того как он выходил есть, просьба помочь вернуть или осуществить все же обмен.
Здравствуйте.
Передаю ваше обращение -
@Святослав Рубежной @Алексей Кутяков
На рассмотрении.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:123
Баллы:185
Вас приветствует, Администратор Форума | Святослав Рубежной

Пожалуйста, приложите доказательство (видеофиксацию) ситуации которую вы описали.

Р

Ринат Лювов

Новичок
ИГРОК
Только фото как он вышел

Р

Ринат Лювов

Новичок
ИГРОК
Р

Ринат Лювов

Новичок
ИГРОК
вот он вышел, на откат он не зашел, а ранее его я забыл включить, после рабочего дня мозг плохо работает, помогите пожалуйста, очень обидно, днями нарабатывал всё, не хотелось бы за раз потерять

Вложения

• DjozBr5KoUzPiPx1DsNuiiNCGk7x4z9Nljmv0N-t5-w3qVUnmquZ76MI9iE44AFEQJdWU7-8uuo2q8LUOJ0GZN9W.jpg
    DjozBr5KoUzPiPx1DsNuiiNCGk7x4z9Nljmv0N-t5-w3qVUnmquZ76MI9iE44AFEQJdWU7-8uuo2q8LUOJ0GZN9W.jpg
    1,7 МБ · Просмотры: 4
Р

Ринат Лювов

Новичок
ИГРОК
сам не так давно играю на сервере, не думал что такая ситуация может произойти(

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Администратор Форума | Святослав Рубежной

У вас имеется переписка с данным игроком? Как вы с ним договорились о данной сделке?

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Администратор Форума | Святослав Рубежной

Жалоба будет закрыта в связи с отсутствием достаточных доказательств ситуации для её рассмотрения.

Personalize

Верх Низ