РЕШЕНО Обман с номерами. ПАТРИКИ

• Автор темы Иннокентий Мишустин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №3 | Патрики
Иннокентий Мишустин

Иннокентий Мишустин

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:50
Здравствуйте. Произошла такая же ситуация как и описана выше в закрепленной информации форума, только уже на сервере ПАТРИКИ. Ситуация такая, выложили объявление на МЛ человек умышленно писал что продает автомобильные номера О777АО97. Мы договорились о цене, встретили, в итоге под видом автомобильных номеров он продал мотоциклетные заменив в объявлении 0 на О. Тем самым совершил намеренный обман и вводу в заблуждение покупателя(меня) при продаже автомобильных номеров. Прошу провести с данным ОЧЕНЬ молодым человеком разъяснительную беседу о том, что людей обманывать нельзя и возместить стоимость автомобильных номеров в размере 20.000.000 рублей. На контакт после обмана данный персонаж не идет. Решить проблему без вашего участия не захотел. Прошу вас вернуть справедливость в данном вопросе. Решать ее как-то отказывается, я еще в здравом уме чтобы намеренно за 0(О)777АО97 платить 20.000.000 рублей. Надеюсь на вашу помощь и адекватность в данном вопросе. Я никогда не был замечен в каких-то обманах, махинациях и тд. И не хочу чтобы со мной так поступали, я все свои деньги заработал честно и хочу их вернуть.

Статик данного лохотронщика 289-534

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:883
Баллы:215
Здравствуйте. Произошла такая же ситуация как и описана выше в закрепленной информации форума, только уже на сервере ПАТРИКИ. Ситуация такая, выложили объявление на МЛ человек умышленно писал что продает автомобильные номера О777АО97. Мы договорились о цене, встретили, в итоге под видом автомобильных номеров он продал мотоциклетные заменив в объявлении 0 на О. Тем самым совершил намеренный обман и вводу в заблуждение покупателя(меня) при продаже автомобильных номеров. Прошу провести с данным ОЧЕНЬ молодым человеком разъяснительную беседу о том, что людей обманывать нельзя и возместить стоимость автомобильных номеров в размере 20.000.000 рублей. На контакт после обмана данный персонаж не идет. Решить проблему без вашего участия не захотел. Прошу вас вернуть справедливость в данном вопросе. Решать ее как-то отказывается, я еще в здравом уме чтобы намеренно за 0(О)777АО97 платить 20.000.000 рублей. Надеюсь на вашу помощь и адекватность в данном вопросе. Я никогда не был замечен в каких-то обманах, махинациях и тд. И не хочу чтобы со мной так поступали, я все свои деньги заработал честно и хочу их вернуть.

Статик данного лохотронщика 289-534
Здравствуйте.
Уточните, пожалуйста, когда с вами произошёл данный обман?

Иннокентий Мишустин

Иннокентий Мишустин

Свой на районе
ИГРОК
Здравствуйте.
Здравствуйте, вчера где то в 21:40, есть жалоба, она находится на рассмотрении, но хотелось бы и здесь тоже осветить, чтобы ребята теперь покупали номера внимательнее, потому что даже в окне покупки(слева внизу при сделке) не опытный человек(как я) не заметит подмены буквы О на цифру 0.

Вот моя жалоба - https://forum.rmrp.ru/threads/no3173-obman-s-nomerami.113984/
Хотелось бы узнать, возможно ли наказать данного человека и вернуть мои потраченный деньги? + к тому же там парнишке лет 11-12 от силы, а на словарный запас он уж очень богат и уверен в своей безнаказанности)))

Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Здравствуйте, вчера где то в 21:40, есть жалоба, она находится на рассмотрении, но хотелось бы и здесь тоже осветить, чтобы ребята теперь покупали номера внимательнее, потому что даже в окне покупки(слева внизу при сделке) не опытный человек(как я) не заметит подмены буквы О на цифру 0.

Вот моя жалоба - https://forum.rmrp.ru/threads/no3173-obman-s-nomerami.113984/
Хотелось бы узнать, возможно ли наказать данного человека и вернуть мои потраченный деньги? + к тому же там парнишке лет 11-12 от силы, а на словарный запас он уж очень богат и уверен в своей безнаказанности)))
Вы уверены что первая была не буква а цифра?
Пришлите, пожалуйста, скриншот с сервера данного номера, а также тех.паспорта.
Буду благодарен за обратный ответ.

Иннокентий Мишустин

Иннокентий Мишустин

Свой на районе
ИГРОК
Здравствуйте.
+ к тому же как вы можете наблюдать, данный персонажик еще и умудряется поиздеваться над данной ситуацией)

Полечить бы его немножечко и дать ему отдохнуть от компьютера, дать возможность подготовиться к школе, как ни как скоро 1 сентября😁

Вложения

• photo_2025-08-13_21-40-10 (2).jpg
    photo_2025-08-13_21-40-10 (2).jpg
    13,2 КБ · Просмотры: 6
  • photo_2025-08-13_21-40-10 (3).jpg
    photo_2025-08-13_21-40-10 (3).jpg
    11,7 КБ · Просмотры: 6
  • photo_2025-08-13_21-40-10.jpg
    photo_2025-08-13_21-40-10.jpg
    38 КБ · Просмотры: 6
Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
+ к тому же как вы можете наблюдать, данный персонажик еще и умудряется поиздеваться над данной ситуацией)

Полечить бы его немножечко и дать ему отдохнуть от компьютера, дать возможность подготовиться к школе, как ни как скоро 1 сентября😁
Скриншоты - это не доказательство то-что вам продали номер багованный.
Пришлите, пожалуйста, доказательства номера с багом, а также тех.паспорт в котором видно что номер с багом.

Иннокентий Мишустин

Иннокентий Мишустин

Свой на районе
ИГРОК
Вы уверены что первая была не буква а цифра?
Пришлите, пожалуйста, скриншот с сервера данного номера, а также тех.паспорта.
Как написал выше было объявление в МЛ, продавались номера О777АО97, по факту они оказались 0777АО97. Я приехал, купил и пошел дальше заниматься своими делами, через минут 5 решил их поставить на авто, они не устанавливались, не сразу даже понял что произошло.

Я не могу их поставить на авто. Скриншот только такой

Вложения

• photo_2025-08-14_19-47-21.jpg
    photo_2025-08-14_19-47-21.jpg
    6 КБ · Просмотры: 7
Иннокентий Мишустин

Иннокентий Мишустин

Свой на районе
ИГРОК
Скриншоты - это не доказательство то-что вам продали номер багованный.
Пришлите, пожалуйста, доказательства номера с багом, а также тех.паспорт в котором видно что номер с багом.
Вот вам полный скрин, я не могу их поставить на авто как написал выше. Я же вам пишу суть произошедшего, что человек намеренно обманул через ОБЪЯВЛЕНИЯ МЛ подменив в объявлении О на 0. + к тому же не отрицал того, что он обманул, а радостный побежать "депать всё на казик"

Недоработка самой игры, что при продаже появляется маленькое окошко подтверждения в левом нижнем углу экрана, что нужно сидеть и присматриваться какие-же номера мне продают. С декабря это первый случай того извиняюсь за эмоции конечно, но ахуевшего поступка, когда 11 летний молодой человечек пишет в объявлении одно, а по факту продает совсем другое, так потом еще и глумится на этим.

Вложения

• photo_2025-08-14_19-55-56.jpg
    photo_2025-08-14_19-55-56.jpg
    154,1 КБ · Просмотры: 2
Иван Протасов

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Как написал выше было объявление в МЛ, продавались номера О777АО97, по факту они оказались 0777АО97. Я приехал, купил и пошел дальше заниматься своими делами, через минут 5 решил их поставить на авто, они не устанавливались, не сразу даже понял что произошло.

Я не могу их поставить на авто. Скриншот только такой
Багом не является.
Вас обманули именно в Объявлениях МЛ, тем-что написали место цифры букву.
В остальном номер вам продали верно, так-как мотоциклетные номера - продавать можно и не запрещено.
Вам нужно ожидать ответ в вашей жалобе -
https://forum.rmrp.ru/threads/no3173-obman-s-nomerami.113984/
Так-как вердикт по обману - мы не выносим.
Спасибо за обращение, доброго вечера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ