Иннокентий Мишустин
Свой на районе
ИГРОК
Здравствуйте. Произошла такая же ситуация как и описана выше в закрепленной информации форума, только уже на сервере ПАТРИКИ. Ситуация такая, выложили объявление на МЛ человек умышленно писал что продает автомобильные номера О777АО97. Мы договорились о цене, встретили, в итоге под видом автомобильных номеров он продал мотоциклетные заменив в объявлении 0 на О. Тем самым совершил намеренный обман и вводу в заблуждение покупателя(меня) при продаже автомобильных номеров. Прошу провести с данным ОЧЕНЬ молодым человеком разъяснительную беседу о том, что людей обманывать нельзя и возместить стоимость автомобильных номеров в размере 20.000.000 рублей. На контакт после обмана данный персонаж не идет. Решить проблему без вашего участия не захотел. Прошу вас вернуть справедливость в данном вопросе. Решать ее как-то отказывается, я еще в здравом уме чтобы намеренно за 0(О)777АО97 платить 20.000.000 рублей. Надеюсь на вашу помощь и адекватность в данном вопросе. Я никогда не был замечен в каких-то обманах, махинациях и тд. И не хочу чтобы со мной так поступали, я все свои деньги заработал честно и хочу их вернуть.
Статик данного лохотронщика 289-534
Статик данного лохотронщика 289-534