РАССМОТРЕНО Обман без доказательств.

РАССМОТРЕНО
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
G

Grigorief1

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
Здравствуйте, не могу пройти мимо. И оставить это без огласки. Так как мою подругу забанили и на севере и на форуме. И она не может ответить.
Обращение было создано пару дней назад под номером : #123124

Ей игрок со статиком 644 - 465. Продал автомобиль суммой 10 млн рублей. Речи о каком либо обмене не было вообще!! Так и данный игрок 644-465 не может это подтвердить никаким фактом!!! Она совсем недавно пришла играть в рп, я ещё посоветовал ей ваши сервера, и сервер Арбат.
После того как он пытался с ней пообщаться так скажем. Предложив покупку за символическую сумму в 10 млн.
Когда изначально ее вызвали телепортом, она вообще ничего не понимала что происходит, девушка пару тройку дней отыграла у вас. Испугалась, и подумала что у неё хотят забрать автомобиль назад. Поэтому в состоянии испуга и говорила что у неё ничего нет. Потом призналась , когда позвонила мне и мы поговорили, я сказал. Скажи всё как есть. Все будет в порядке.

И получается теперь какая ситуация. Девушка в слезах, так как мало того ей дали 7 дней бана не за что. Она ещё и задонатила вам немаленькую сумму за последние дни , когда был х2. Это вы можете тоже проверить. И какой ей смысл кого то обманывать, до чего и вовсе она бы не додумалась. И ещё рисковать????

Так и более того , она купила данный автомобиль за 10 млн рублей. Уже передав их игроку. А теперь я читаю сейчас. Что у неё изъяли ещё 65 000 000 сверху?
Если вы конечно разбираетесь в рынке, и средней стоимости авто, на вашей же платформе.
То на данный момент это авто стоит от 45 до 60.
Плюс 10 000 000 уже было заплачено за него.

Ситуация очень ужасная и очень неприятная. Давайте разбираться. Так как я со стороны, со своего взгляда вижу ситуацию в которой вообще поступили не по совести.
Доказательств нет никаких, а игроку вешают бан 7 дней. Который ещё и донатил вам не маленькую сумму. Так ещё и забирают 65 000 000 это далеко не маленькая сумма.

Статик игрока у которого нет доказательств никаких : 644-465

Статик моей подруги , которая была обманута : 943-022

Прикрепить файл не могу , но имя администратора технического отдела Владислав Б.

Его сообщение :
Приветствую.
К сожалению, у игрока не оказалось данного авто.
Изъял у игрока с айди 934022 сервера Арбат 65.000.000 виртов [Средняя стоимость данного авто] и выдал вам.

Все остальное описал выше. Давайте разбираться вместе.

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:868
Баллы:215
Здравствуйте, не могу пройти мимо. И оставить это без огласки. Так как мою подругу забанили и на севере и на форуме. И она не может ответить.
Обращение было создано пару дней назад под номером : #123124

Ей игрок со статиком 644 - 465. Продал автомобиль суммой 10 млн рублей. Речи о каком либо обмене не было вообще!! Так и данный игрок 644-465 не может это подтвердить никаким фактом!!! Она совсем недавно пришла играть в рп, я ещё посоветовал ей ваши сервера, и сервер Арбат.
После того как он пытался с ней пообщаться так скажем. Предложив покупку за символическую сумму в 10 млн.
Когда изначально ее вызвали телепортом, она вообще ничего не понимала что происходит, девушка пару тройку дней отыграла у вас. Испугалась, и подумала что у неё хотят забрать автомобиль назад. Поэтому в состоянии испуга и говорила что у неё ничего нет. Потом призналась , когда позвонила мне и мы поговорили, я сказал. Скажи всё как есть. Все будет в порядке.

И получается теперь какая ситуация. Девушка в слезах, так как мало того ей дали 7 дней бана не за что. Она ещё и задонатила вам немаленькую сумму за последние дни , когда был х2. Это вы можете тоже проверить. И какой ей смысл кого то обманывать, до чего и вовсе она бы не додумалась. И ещё рисковать????

Так и более того , она купила данный автомобиль за 10 млн рублей. Уже передав их игроку. А теперь я читаю сейчас. Что у неё изъяли ещё 65 000 000 сверху?
Если вы конечно разбираетесь в рынке, и средней стоимости авто, на вашей же платформе.
То на данный момент это авто стоит от 45 до 60.
Плюс 10 000 000 уже было заплачено за него.

Ситуация очень ужасная и очень неприятная. Давайте разбираться. Так как я со стороны, со своего взгляда вижу ситуацию в которой вообще поступили не по совести.
Доказательств нет никаких, а игроку вешают бан 7 дней. Который ещё и донатил вам не маленькую сумму. Так ещё и забирают 65 000 000 это далеко не маленькая сумма.

Статик игрока у которого нет доказательств никаких : 644-465

Статик моей подруги , которая была обманута : 943-022

Прикрепить файл не могу , но имя администратора технического отдела Владислав Б.

Его сообщение :
Приветствую.
К сожалению, у игрока не оказалось данного авто.
Изъял у игрока с айди 934022 сервера Арбат 65.000.000 виртов [Средняя стоимость данного авто] и выдал вам.

Все остальное описал выше. Давайте разбираться вместе.
Здравствуйте.
Передаю ваше обращение -
@Тони Честерс
На рассмотрении.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:123
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы получили вашу жалобу и начали её детальное рассмотрение.
Ответ постараюсь предоставить в ближайшее время, спасибо за понимание.

G

Grigorief1

Свой на районе
ИГРОК
И еще прям подрезюмирую. Получается мало того , что данный игрок 644-465 не
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы получили вашу жалобу и начали её детальное рассмотрение.
Ответ постараюсь предоставить в ближайшее время, спасибо за понимание.
Спасибо. Мы будем ждать. Я подрезюмирую ещё. Просто Оля мне прислала скрин, что на форуме она заблокирована до 30 ого числа. И не смогла вам ответить. Поэтому это обращение оставил я.
Я уверен за неё , и за ее слова. Так как даже рассуждая логически.
Она задонатила на х2 , около 20 тыс рублей)
Какой смысл ей обманывать человека, это во первых. А во вторых , она бы даже не догадалась до этого. А человек со статиком 644- 465. Не предоставив абсолютно никаких доказательств. Просто при попытке же обмана, получает ещё не плохой такой бонус. Я знаю и уверен, что в 95 % у вас всегда принимаются справедливые решения.
Но эта ситуация прям абсурд из абсурдов.
Спасибо еще раз. Будем ждать.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Администратор Форума | Святослав Рубежной

Игрок 943022 получил наказание за нарушение 6.4. ПП в связи с тем, что при общении с администратором по разбору ситуации с автомобилем, сообщал разную информацию по одной ситуации.
Игрок 943022 начал играть на сервере Арбат с 06.06.2025, особенно активно с 02.09.2025. что даёт основание сделать вывод, игрок не новичок на сервере.
По изъятию 65 кк – игрок 644465 пытался выйти на связь с игроком 943022 так как они производили взаимодействие по автомобилям, 943022 сказала что не получала никакого предложения, что она купила у игрока 644465 авто ХМ за 10кк, далее на беседе в игре с администратором вовсе сказала, что игрок 644465 проиграл в кости, а после: он ей хотел машину подарить.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

При получении игроком 943022 от 644465 авто было быстро продано на авторынке, а данная информацию скрывалась.

G

Grigorief1

Свой на районе
ИГРОК

Игрок 942022 получил наказание за нарушение 6.4. ПП в связи с тем, что при общении с администратором по разбору ситуации с автомобилем, сообщал разную информацию по одной ситуации.
Игрок 943022 начал играть на сервере Арбат с 06.06.2025, особенно активно с 02.09.2025. что даёт основание сделать вывод, игрок не новичок на сервере.
По изъятию 65 кк – игрок 644465 пытался выйти на связь с игроком 942022 так как они производили взаимодействие по автомобилям, 942022 сказала что не получала никакого предложения, что она купила у игрока 644465 авто ХМ за 10кк, далее на беседе в игре с администратором вовсе сказала, что игрок 644465 проиграл в кости, а после: он ей хотел машину подарить.
Ну так все верно. Я же описал выше. Что у неё такая ситуация в первый раз, в испуге человек может и не такое наговорить. Но игрок 644465 предоставил хоть малейшие доказательства по поводу договора об каком то обмене? Что были какие то взаимодействия. Вообще не хочется ругаться. Но вы сами пишите производили взаимодействия.
А какие взаимодействия? Речь об обмене то где?

G

Grigorief1

Свой на районе
ИГРОК
G

Grigorief1

Свой на районе
ИГРОК
Да она могла что угодно делать с авто, это уже ее автомобиль после покупки.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ну так все верно. Я же описал выше. Что у неё такая ситуация в первый раз, в испуге человек может и не такое наговорить. Но игрок 644465 предоставил хоть малейшие доказательства по поводу договора об каком то обмене? Что были какие то взаимодействия. Вообще не хочется ругаться. Но вы сами пишите производили взаимодействия.

943022 получил автомобиль ХМ за 10кк от игрока 644465. Этот процесс является взаимодействием. Далее игрок пытался выйти на связь с 943022, но его сообщения игнорировались.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Так же игрок 943022 сообщил о том, что имеется откат, где видны условия (почему игрок 6444645 подарит 943022) автомобиль. Но данный откат не был предоставлен.

G

Grigorief1

Свой на районе
ИГРОК
Я так понимаю.

943022 получил автомобиль ХМ за 10кк от игрока 644465. Этот процесс является взаимодействием. Далее игрок пытался

943022 получил автомобиль ХМ за 10кк от игрока 644465. Этот процесс является взаимодействием. Далее игрок пытался выйти на связь с 943022, но его сообщения игнорировались.
Это понятно да. Но факт обмена где? )
Продал , и продал. Потом передумал и захотел вернуть назад.
Не предоставил не одного малейшего доказательства, хотя бы скрин или видео откат.
Обговоренных деталей.
На сколько я знаю за игнорирования сообщений , бан не дают.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Я так понимаю.

Это понятно да. Но факт обмена где? )
Продал , и продал. Потом передумал и захотел вернуть назад.
Не предоставил не одного малейшего доказательства, хотя бы скрин или видео откат.
Обговоренных деталей.
На сколько я знаю за игнорирования сообщений , бан не дают.

Игрок 943022 был наказан за 6.4. ПП не за 5.10. ПП так как не достаточно доказательств, что были мошеннические действия или обман во время их покупки продажи авто.

G

Grigorief1

Свой на районе
ИГРОК

Так же игрок 943022 сообщил о том, что имеется откат, где видны условия (почему игрок 6444645 подарит 943022) автомобиль. Но данный откат не был предоставлен.
943022 не должен по сути. Вообще ничего предоставлять. Ему продали автомобиль. Он его приобрел. Дальше сделал с ним, что захотел.
644 465. Не предоставил так же никаких доказательств. Ну это полный абсурд.

G

Grigorief1

Свой на районе
ИГРОК

Игрок 943022 был наказан за 6.4. ПП не за 5.10. ПП так как не достаточно доказательств, что были мошеннические действия или обман во время их покупки продажи авто.
Обмана не было. Он поставил свою цену 10 млн. За 10 млн автомобиль и приобрели.
Какие тут могут быть мошеннические действия?

G

Grigorief1

Свой на районе
ИГРОК
В чем именно заключались мошеннические действия? Если по простому игрок кинул запрос на продажу авто за 10 млн рублей. Его подтвердили.
Потом игрок который продал, мог передумать. И устроить очень красивую схему об его возврате.
И под это попадает вообще не виновный человек.

Если бы игрок 644 465 предоставил какие то договоренности в обращении. Вообще не было бы никаких вопросов. А так он ввел в заблуждение всех. Устроил этот цирк.

И ещё получил мало того , что 10 000 000 тогда за продажу авто.
Так ещё и 65 000 000.

Получается в 75 000 000 по итогу обошлась продажа игроку 644 465.
Автомобиль который стоит 45-50.

А вторая пострадавшая получила моральный удар, материальный ущерб. Так ещё и бан.

G

Grigorief1

Свой на районе
ИГРОК
Вы же сами прекрасно понимаете и видите. Что и по человечески. И с юридической. И с любой из сторон.
Что игрок 644 465 мошенническим способом ввел в заблуждение админов на проекте. Админов тут. Ольгу.
И продал по итогу автомобиль вместо рыночной стоимости 45-50. За 75 000 000.
Вообще прекрасная история, и отличная поддержка. Я думаю после такого финала девушка вообще вряд ли вернется на проект. И мне ещё стыдно, за то что так отзывался за вас.
А по итогу просто на ровном месте, слезы и минус такая огромная сумма.

Сами подумайте пожалуйста. Человек который будет закидывать такие суммы на Донат? Будет заниматься какой то ерундой и обманом ради каких то 30 млн?
Это же смешно.

G

Grigorief1

Свой на районе
ИГРОК
И ещё , хорошо. Вы считаете были какие то мошеннические действия якобы со стороны покупателя авто. Автомобиль уже приобрели.
Бан выдали за подозрения , хотя 644 465 сам указал сумму в 10 000 000. И за эту сумму продал.
Это уже в его интересах доказать, что и как было.
А за что изъяли тогда 65 000 000???

G

Grigorief1

Свой на районе
ИГРОК

Я частично согласен. Окей. Вы не хотите разбираться. У одного игрока нет доказательств. У второго игрока нет доказательств. Ситуация не понятная для вас. Но вы уверено даете бан в пользу только для одного человека.

6.4. Запрещено обманывать, вводить в заблуждение, предоставлять поддельную или недостоверную информацию администрации. [Ban 3-7 дней / Permaban]

В Ваших же правилах взял.
Тут про неустойку нет не одного слова.

За что изъяли 65 000 000??

Personalize

Верх Низ