Облегчить повышение в организации и новая профессия МЧС

• Автор темы Архип Королёв
  • Дата начала
А

Архип Королёв

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Много уважаемые разработчики я бэ хотел чтобы вы облегчили систему повышения во фракциях мне очень сложно повышаться я уже 3 дня не могу повысится до младшего сержанта прошу сделать это легче. Я ещё хотел предложить новую профессию МЧС мне кажется она очень впишется в сервер. Спасибо большое разработчикам за этот сервер Удачи.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:815
Баллы:175
А мы тут че, насрано тебе?

Данил Белков

Данил Белков

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:43
Баллы:15
Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:243
Баллы:145
bogdozda

bogdozda

Новичок
ИГРОК
У меня стоит чит на бесмертие оружие на танк мод кторорый стриляет на деньги я не буду не когда умирать тех кого растриляю они умрут сегодня Я зайду на орбат сервер поддругим именем и всех игроков растриляю с рпг пулимета у меня патроны не кончаюца вечные гранаты есть невидимый Я вы меня не видите ая вас вижу на орбате всех растриляю есть программка которая может всех тех кто создал этот сервер орбат может перейти в мои влоденея а админов выкинуть из сервера все 3 сервера могу забрать увас передайте всем игрокам арбата рублевка всех растриляю и взорву все машины с гранатамета .Я не шучу Я обошол бател и установил читы

bogdozda

bogdozda

Новичок
ИГРОК
это был касяк закасяк все умрут всех игроков под дуло автомата поставлю

bogdozda

bogdozda

Новичок
ИГРОК
этот ID не мой 425695 по этому вы не узнате кто вас будет растреливать и под каким именем я буду играть и заково этот ID паспорта Я скачал здругова игрока паспорта вошол его стим зашол на его форум шас где Я вам пишу и также не заметно уйду все 3 сервера я игроков буду растреливать Я бесмертный мне похуй Всех растриляю с рпг

bogdozda

bogdozda

Новичок
ИГРОК
арбат рублевка будет под огнем

bogdozda

bogdozda

Новичок
ИГРОК
Я не шучу Я обсалютно серьезно настроен всех на арбате сервере и рублевке сервере всех игроков под дуло автомата растрилять Я бесмертный оружия под завяску хватит разнисти рублевку всю и арбат весь

bogdozda

bogdozda

Новичок
ИГРОК
это касяк военных на сервере арбат теперь все будут расстрелены игроки

bogdozda

bogdozda

Новичок
ИГРОК
также Я нашол вкаких вы городах живете и ваши настояшие адреса домашнии туда в каждый город приеду и вреальности растриляю это месть .За КАСЯК

bogdozda

bogdozda

Новичок
ИГРОК
Арбат сервер касяк зделал за это все 3 сервера игроков растриляю всех апотом приеду в реальное время и там всех перебью нескем разговаривать небуду стриляю на пораженее

bogdozda

bogdozda

Новичок
ИГРОК
в игре на трех серверах шас играют 2739 игроков всех растриляю в игре и в мирное время

bogdozda

bogdozda

Новичок
ИГРОК
в онлайн 2727 человек шас играют у меня программа показывает сколько добовляеца на сервера игроков сколько убовляеца вы все под дулом автомата всех закапаю в мирное время настояшие менты вас не найдут ваши ТРУПЫ

bogdozda

bogdozda

Новичок
ИГРОК
малитесь Я иду завами ходите и бойтесь меня когда завами ваша смерть придет она скоро придет в 2026 году вас всех кто играет на трех серверах лягут пать на кладбише на вечно.

bogdozda

bogdozda

Новичок
ИГРОК
на этом форумме вы меня больше не найдете авас всех растриляю сразу заказывайте себе гробы и венки скоро ктото ляжет спать на вечно в россии

bogdozda

bogdozda

Новичок
ИГРОК
пока .Я не прошаюсь ваша смерть блезка

Personalize

Верх Низ