РЕШЕНО Объёмный звук

• Автор темы Артем Грипсенко
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Артем Грипсенко

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
на рмрп очень плохая система звука.
Я предполагаю добавить звуковые эффекты и объёмный звук.
Например, когда сотрудники говорят в громкоговоритель это звучит как игрок просто говорит рядом с тобой, а можно сделать так что бы чувствовалось расстояние от громкоговорителя, а также само качество звука было как в громкоговорителе, то есть чуть плохим и с шумами на фоне.
Та же ситуация с рацией, когда говоришь по рации такое чувство что просто говорит человек рядом, можно добавить звуковые шумы в рации, звук когда ты начинаешь говорить " то есть писк в несколько секунд ", и так же чуть ухудшить звук.
Разговор по телефону, та же ситуация которую я ранее написал выше, можно добавить пространство в звук, и т.д.
Когда звонят по телефону это слышат все как будто звонят ему, это играет на всю громкость в наушниках, можно сделать пространственный звук как будто телефон у тебя в кармане.
А так же доработать все эти недочеты со звуком.

М

Максим Kосицкий

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:40
+ имба идея

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:75
Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 289
Баллы:215
на рмрп очень плохая система звука.
Я предполагаю добавить звуковые эффекты и объёмный звук.
Например, когда сотрудники говорят в громкоговоритель это звучит как игрок просто говорит рядом с тобой, а можно сделать так что бы чувствовалось расстояние от громкоговорителя, а также само качество звука было как в громкоговорителе, то есть чуть плохим и с шумами на фоне.
Та же ситуация с рацией, когда говоришь по рации такое чувство что просто говорит человек рядом, можно добавить звуковые шумы в рации, звук когда ты начинаешь говорить " то есть писк в несколько секунд ", и так же чуть ухудшить звук.
Разговор по телефону, та же ситуация которую я ранее написал выше, можно добавить пространство в звук, и т.д.
Когда звонят по телефону это слышат все как будто звонят ему, это играет на всю громкость в наушниках, можно сделать пространственный звук как будто телефон у тебя в кармане.
А так же доработать все эти недочеты со звуком.
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Спасибо, что поделились идеей!
К сожалению, данная идея не была принята игроками.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ