Реакции:1
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Богдан Ромси
- - Ваш ID
- 41-893
- - ID нарушителя
- не помню
- - Время нарушения
- 14:33
- - Описание ситуации
- Зашёл в ГИБДД на собес и забыл снять мне без всякого предупреждения сразу наручники и начал играть рп в свою сторону, просьба посмотреть по логам кто одевал на меня наручники и запросить у него откат! и с игры я не выходил то что мне дали бан не честно у меня свет выключился а в бане я + тип играл в свою сторону!
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/ErJLU1p
- Ваш игровой никнейм:
- Ваш статический ID:41-893
- Статический ID нарушителя: не помню
- Примерное время совершения нарушения:14:30-14:33
- Краткое описание ситуации: Зашёл в ГИБДД на собес и забыл снять мне без всякого предупреждения сразу наручники и начал играть рп в свою сторону, просьба посмотреть по логам кто одевал на меня наручники и запросить у него откат! и с игры я не выходил то что мне дали бан не честно у меня свет выключился а в бане я + тип играл в свою сторону!
- Доказательства:
- Ваш статический ID:41-893
- Статический ID нарушителя: не помню
- Примерное время совершения нарушения:14:30-14:33
- Краткое описание ситуации: Зашёл в ГИБДД на собес и забыл снять мне без всякого предупреждения сразу наручники и начал играть рп в свою сторону, просьба посмотреть по логам кто одевал на меня наручники и запросить у него откат! и с игры я не выходил то что мне дали бан не честно у меня свет выключился а в бане я + тип играл в свою сторону!
- Доказательства: