РЕШЕНО Новый транспорт в автосалоны и на работы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

afrozzikk

Новичок
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:3
Доброго времени суток ребята на разработчиках.

Я предлагаю перестать пихать на проект тонны суперкаров и люксовых авто по типу BMW и MB, ребята где масс бренд?

Где такие автомобильные марки как Hyundai, Kia, Volkswagen, Skoda, Infinity, Renault, Subaru, Mitsubishi, Audi (гражданские), Genesis (Гражданские) Mazda и еще тонна китайцев разных.

Новичкам пересаживаться с матиза на что, где средний сегмент?
У них выбор жигули, но камон, это прошлый век, Весты да Бмв старые не едущие никуда. Хочется видеть автомобили которые ежедневно ездят по улицам реальных городов.

Моë предложение заключается в добавлении масс бренда целыми кластерами в автосалоны низкого, среднего и некоторые в высокий класс, а конкретно хотелось бы видеть такие машины как:

KIA - Rio, Ceed, K5, EV6, K9, Soul, Sorento.

Hyundai - Solaris, Sonata, Elantra, SantaFe, Palisade, Tucson, Creta.

Volkswagen - Polo, Amarok, Tiguan, Touareg, Passat, Jetta.

Skoda - Octavia, SuperB, Kodiaq, Rapid.

Infinity - QX 70, QX 80, Q60.

Renault - Arkana, Kaptur, Megane, Logan.

Subaru - BRZ, WRX STI, Outback

Mitsubishi - Outlander, ASX, L200

Mazda- 6, CX5

Genesis - g70, g70SB, g80, gv 80, g90

Audi - A4, A5, A7, A8, Q7, Q8.

Давайте ребята, любые из этих моделей, и не в бп или донат а в автосалоны.
И опять же, вы просите конкретные модели с GTA 5 Mods, но, вам донатят колоссальные суммы, позвольте вы себе моделлера с фриланса, закажите специально под наш проект уникальные модели авто, добавьте их одними из первых, а после продайте другим проектам по меньшей цене, затраты минимальны а фидбек будет значительный.

Теперь за работы, ребята, близится 2025 год, какие буханки и зилы? Я проживя в Москве всю свою жизнь последний раз такие авто видел году в 2005-2007... Пора менять.

Предлагаю заменить на работе Инкассатора патриот на Ford Transit, Volkswagen Transporter и MB V class с градацией по уровням.

На работе Курьера заменить Буханку на Volkswagen Master, Ford Transit и MB sprinter с градацией по уровням.

На работе Мусоровоз заменить ЗИЛ на Kamaz свежий, Man, и Scania.

Давайте ребята, не всë сразу, но стоит начать.

С наступающим 2025 годом и желаю реализовать данную идею в предстоящем году.

Slex777

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:8
Насчёт Москвы, как не приеду, всегда вижу газели 1999 +- года и в принципе автопром до 2007 года)
Это если ты живёшь прямо в кремле, то да, не увидишь)
Куча моделей киа - беспонтовая тема, она будет стоить, как бмв, мерс.
Рено кайф - если будет стоит тысяч 700.
мазда, ауди, генезиз, Митусибиши - кайф
ну ипарочку моделек из фольца и инфити - норм.
А вот хёндай, рено и киа - прост беспонт, который никуда не воткнуть.
Максимум под работу такси их воткнуть и норм.

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:454
Баллы:78
Киа, хёндай, рено, митца и мазды хлам неликвидный
И все бы ничего, одно другое перебивает, но как только вижу фанбоев китайцев-сразу минус

Upd: для фанов китая, у меня в ирл, турбо немец 2011 года, за 13 лет машина была пару раз на легком ремонте, а у товарища китаец, после дождя умерла вся электрика в машине, поэтому я терпеть что в жизни что в игре их не могу, убогие, дешевые, страшные авто

-rep

afrozzikk

Новичок
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:3
И все бы ничего, одно другое перебивает, но как только вижу фанбоев китайцев-сразу минус

Upd: для фанов китая, у меня в ирл, турбо немец 2011 года, за 13 лет машина была пару раз на легком ремонте, а у товарища китаец, после дождя умерла вся электрика в машине, поэтому я терпеть что в жизни что в игре их не могу, убогие, дешевые, страшные авто

-rep
Может быть для тебя мусор, я на к5 или сонате с радостью бы катался после весты, неликвидных тачек в игре тонна и это не показатель, масс сегмент должен быть. Опять же одно другое перебивает? Тоже самое можно сказать про десятки мерсов и бмв в игре, их слишком много... А про остальные марки забыли напрочь

Что касается китая, как бы не нравился он тебе, половина России на них пересели и катаются. Это наша реальность и в чем смысл ее игнорировать в игре? Люди что в жизни их будут покупать что в игре.

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Может быть для тебя мусор, я на к5 или сонате с радостью бы катался после весты, неликвидных тачек в игре тонна и это не показатель, масс сегмент должен быть. Опять же одно другое перебивает? Тоже самое можно сказать про десятки мерсов и бмв в игре, их слишком много... А про остальные марки забыли напрочь

Что касается китая, как бы не нравился он тебе, половина России на них пересели и катаются. Это наша реальность и в чем смысл ее игнорировать в игре? Люди что в жизни их будут покупать что в игре.
Да мне честно говоря плевать на тех, кто хавает весты по 2 млн и китайцев, качество сборки которых хуже чем у осла с повозкой, соответственно не вижу смысла видеть это говно еще и в игре, можно и на улице посмотреть на гениев на омодах

Неадекваты всегда были и будут, я не равняюсь на таких персонажей :)

Slex777

Новичок
ИГРОК
Да мне честно говоря плевать на тех, кто хавает весты по 2 млн и китайцев, качество сборки которых хуже чем у осла с повозкой, соответственно не вижу смысла видеть это говно еще и в игре, можно и на улице посмотреть на гениев на омодах

Бро, ты катаешься на машине, которой 14 лет+-, о чём речь?
Если ты приводишь в пример своего кента, у которого что-то сломалось, то это не показывает то, что машина плохая.
Я могу тоже привезти пример. Друг - 2015 года бмв, сломался мотор, хотя он на ней спокойно ездит(
Мерседес - качество пластика ужас. Ломаются ещё хлеще, чем китайцы.
Если ты приверженец бренда, то мне тебя откровенно жалко, так как ты готов ездить на старом ведре 2011 года и говорить всем, что она идеальна)
Купи нового немца тогда, в чём проблема?
Берёшь бмв с салона, тройку. 5,5 млн всего.
И ездишь спокойно.
А если говорить про качество, то Киа и Хёндай 2015-2018 годов - самые надёжные авто, которые не так ломаются, как ТРУБИРОВАНЫЕ НЕМЦЫ)))))))))

Slex777

Новичок
ИГРОК

Ах да, знакомый мужик купил себе GLE 2023 года и чек вылез на 10км пробега(
Зато немец)

Slex777

Новичок
ИГРОК
На самом деле тоже надоело видеть только мерсы и бумеры. Ауди - круто было бы, Инфинити, лексус, Мазда - просто пушка была бы

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
Бро, ты катаешься на машине, которой 14 лет+-, о чём речь?
Если ты приводишь в пример своего кента, у которого что-то сломалось, то это не показывает то, что машина плохая.
Я могу тоже привезти пример. Друг - 2015 года бмв, сломался мотор, хотя он на ней спокойно ездит(
Мерседес - качество пластика ужас. Ломаются ещё хлеще, чем китайцы.
Если ты приверженец бренда, то мне тебя откровенно жалко, так как ты готов ездить на старом ведре 2011 года и говорить всем, что она идеальна)
Купи нового немца тогда, в чём проблема?
Берёшь бмв с салона, тройку. 5,5 млн всего.
И ездишь спокойно.
А если говорить про качество, то Киа и Хёндай 2015-2018 годов - самые надёжные авто, которые не так ломаются, как ТРУБИРОВАНЫЕ НЕМЦЫ)))))))))
Тело сидит доказывает мне что ломается а что нет, зачем? Я тебя вроде не просил расписывать что и как, есть факт что китай-говно, вот этого мнения придерживаются адекватные люди, ты сидишь чет придераешься к словам, к турбо не трубо, высрал что у меня немец за лямчик, еще деньги мои начни считать, дитё 😉

А если я тебе скажу, что у меня был марк 100, которому 30 лет и в достойном состоянии он стоит дороже китайца 24 года, ты скорее всего обосрешься тут, фанбой китайцев

Upd1: я ни слова не сказал про бмв и мерседесы последних готов, это тоже говно, собственно все что сейчас делают-низкосортный калл

Последнее редактирование:

Николай Высоцкий

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Я бы хотел увидеть Renault Koleos рестайлинг. Как по мне очень красивая машина + цену ей сделать 4-5 миллионов

Slex777

Новичок
ИГРОК
Тело сидит доказывает мне что ломается а что нет, зачем? Я тебя вроде не просил расписывать что и как, есть факт что китай-говно, вот этого мнения придерживаются адекватные люди, ты сидишь чет придераешься к словам, к турбо не трубо, высрал что у меня немец за лямчик, еще деньги мои начни считать, дитё 😉

А если я тебе скажу, что у меня был марк 100, которому 30 лет и в достойном состоянии он стоит дороже китайца 24 года, ты скорее всего обосрешься тут, фанбой китайцев

Upd1: я ни слова не сказал про бмв и мерседесы последних готов, это тоже говно, собственно все что сейчас делают-низкосортный калл
xD
Ну ты короче прост окурок со слюнями, давай сиди в своём мире живи.
Ты от общества отречён, это уже не хорошо(
Китай говно, новые машины говно, зато немец турбовый чоткий бля езжи
А китайцы много стоят по-твоему?
Дальше дешёвый понт люби, ты дешёвка

Степан Ламаджо

Хранитель Форума
ИГРОК
xD
Ну ты короче прост окурок со слюнями, давай сиди в своём мире живи.
Ты от общества отречён, это уже не хорошо(
Китай говно, новые машины говно, зато немец турбовый чоткий бля езжи
А китайцы много стоят по-твоему?
Дальше дешёвый понт люби, ты дешёвка
На следующей остановке остановите пожалуйста

Последнее редактирование:

jnmt_2009

Новичок
ИГРОК
Реакции:16

-rep
Завали еб@ло

Кенни Макмиллан

Модерация предложений
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:95
Баллы:63
Приветствую.
Передам команде проекта на рассмотрение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ