РЕШЕНО Новый интерфейс для гибдд

• Автор темы Готрико.А.А
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Готрико.А.А

Готрико.А.А

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
1.Добавьте планшет для дпс чтобы можно было смотреть розыск розыск авто и регистрация авто по гос номерам.
2. Добавить страховку для проверки гибдд на страховку авто.
3. Добавьте систему дтп а то бесят люди которые врезаются и просто едят дальше.
4. Эвакуаторы тоже можно сделать специально для дтп.
5. Добавьте также систему рп когда дтп дпсник должен осмотреть и сделать протокол и добавить статью за дтп.

Dan Kristov

Dan Kristov

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:50
1.Добавьте планшет для дпс чтобы можно было смотреть розыск розыск авто и регистрация авто по гос номерам.
2. Добавить страховку для проверки гибдд на страховку авто.
3. Добавьте систему дтп а то бесят люди которые врезаются и просто едят дальше.
4. Эвакуаторы тоже можно сделать специально для дтп.
5. Добавьте также систему рп когда дтп дпсник должен осмотреть и сделать протокол и добавить статью за дтп.
по поводу ДТП можно сделать что надо останавливаться и решать, но смотри есть такой минус в ГТА на наших серверах такой как "расехрон", у меня такое часто, то есть для тебя я тебя протаранил а у себя я просто ехал, так что очень спорный момент который требует решения.

Готрико.А.А

Готрико.А.А

Гость столицы
ИГРОК
по поводу ДТП можно сделать что надо останавливаться и решать, но смотри есть такой минус в ГТА на наших серверах такой как "расехрон", у меня такое часто, то есть для тебя я тебя протаранил а у себя я просто ехал, так что очень спорный момент который требует решения.
Для этого и есть гибдд а они все решат

Д

Денис Прайд

Суетолог
ИГРОК
Реакции:87
Баллы:95
Для этого и есть гибдд а они все решат
Окей, вот я ГИБДДшник, приехал, посмотрел, фиксы у вас у обоих нет, дальше что? Исходя из реальности а таком случаи это все в дознание уходит, подымают камеры наружки ( что уже нереализуемо). Вопрос - 1 говорит я прав, другой что он прав, по расположению авто не установить, как выносить решение? Опять же признал кого то виновным, окей, дальше что? В суд пойдешь? Кто размер ущерба будет оценивать? Я проводил несколько раз подобные разборы, но там обе стороны были в этой рп ситуации заинтересованы, а так я посмотрю как тот же крайм будет этим всем заниматься, "какое в жопу рп, там поставка или терка, ограба, да не важно, просто тулево даже"

Так что конкретно по пунктам
1. Да, почему нет.
2. Функционал и необходимость не расписал, исходя из этого - просто декарация непонятно зачем.
3. Никому не нужно это, 2-3 РПшерам максимум
4. Эвакуаторы есть, хз о чем ты.
5. По большей мере повтор 3 пункта, статья за оставление ДТП есть, статью за само дтп добавить бред, т.к дтп происходят (по большей мере) из-за нарушений требований ПДД, что собственно и должен установить сотрудник ГИБДД, а за нарушение требований ПДД аж целая 9 глава КоАП есть.

Последнее редактирование:
Готрико.А.А

Готрико.А.А

Гость столицы
ИГРОК
Окей, вот я ГИБДДшник, приехал, посмотрел, фиксы у вас у обоих нет, дальше что? Исходя из реальности а таком случаи это все в дознание уходит, подымают камеры наружки ( что уже нереализуемо). Вопрос - 1 говорит я прав, другой что он прав, по расположению авто не установить, как выносить решение? Опять же признал кого то виновным, окей, дальше что? В суд пойдешь? Кто размер ущерба будет оценивать? Я проводил несколько раз подобные разборы, но там обе стороны были в этой рп ситуации заинтересованы, а так я посмотрю как тот же крайм будет этим всем заниматься, "какое в жопу рп, там поставка или терка, ограба, да не важно, просто тулево даже"

Так что конкретно по пунктам
1. Да, почему нет.
2. Функционал и необходимость не расписал, исходя из этого - просто декарация непонятно зачем.
3. Никому не нужно это, 2-3 РПшерам максимум
4. Эвакуаторы есть, хз о чем ты.
5. По большей мере повтор 3 пункта, статья за оставление ДТП есть, статью за само дтп добавить бред, т.к дтп происходят (по большей мере) из-за нарушений требований ПДД, что собственно и должен установить сотрудник ГИБДД, а за нарушение требований ПДД аж целая 9 глава КоАП есть.
Ты понимаешь что итак все будет в разработке и идея только развивается так-что через неделю где-то добавлю еще пора обяснений и механик так-что еще подождите

Билли Кацап 22

Билли Кацап 22

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:354
Баллы:220
1.ууу был уже один быдлан с планшетом, поищи в старых тредах.
2. ага, еше скажи измерение глубины шин на зимней резине зимой, тупость кароч.
3. пиздуй на хард рп, рмрп как проект никогда себя не позиционировал таковым, если игроки хотят- отыгрывают, нет - ну значит нет.
4. эвакуаторы есть вроде и гибонов и у зеленых нетрадиционалов, какие еще эвакуаторы нужны?
5. что блет?

Одно радует, разрабам так пох уй на предложку, что до сих пор ни одна идея с 2023 не была принята... маркет и форма для феечек из гейвинкс не сичтается. Как и твоя...

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:905
Баллы:215
Это все очень давно предлагают. Хотелось бы это видеть.

Максим (RAGE)

Максим (RAGE)

Суетолог
ИГРОК
Реакции:43
Баллы:115
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Изучил подробно ваше предложение, передал разработчикам.
Могу порекомендовать следить за официальными каналами RMRP: Discord, Telegram и т.д. Возможно данное предложение будет одобрено руководством и введено на проект.
Спасибо что помогаете сделать наш проект ещё лучше.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ