Новые работы

Георгий Хокаге

Георгий Хокаге

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
Здравствуйте!
Хотелось бы предложить добавить на проект новые работы: таксист, фермер и МЧС.
МЧС. Было бы интересно сделать систему уровней, где по мере продвижения игрок мог бы получать уникальные награды: специальный служебный транспорт, экипировку или полезные в RP предметы. Это добавило бы мотивации развиваться в профессии.
Таксист. Многие игроки любят спокойный RP. Было бы здорово дать возможность работать таксистом, в том числе на своих автомобилях (например, на старом Mercedes W140 «Кабан»). Такая работа позволила бы просто наслаждаться игрой и общением с другими игроками.
Фермер. Можно добавить фермерское хозяйство: сбор яблок, выращивание и сбор урожая на тракторе или другие сельскохозяйственные занятия. Это разнообразит игровой процесс и даст игрокам ещё один способ заработка.
Думаю, многие игроки положительно оценят появление новых интересных профессий. Хотелось бы видеть больше контента, который расширяет RP-возможности, а не только новые кейсы и боевые пропуска.
Спасибо за внимание!

П

Павел ПП

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
это как будто превращение в самп происходит

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Решения:2
Реакции:237
Баллы:155
МЧС. Было бы интересно сделать систему уровней, где по мере продвижения игрок мог бы получать уникальные награды: специальный служебный транспорт, экипировку или полезные в RP предметы. Это добавило бы мотивации развиваться в профессии.
Ну вот уже предложение не насчёт фракции. Если просто работа - то ок.
Таксист. Многие игроки любят спокойный RP. Было бы здорово дать возможность работать таксистом, в том числе на своих автомобилях (например, на старом Mercedes W140 «Кабан»). Такая работа позволила бы просто наслаждаться игрой и общением с другими игроками.
Из-за того что есть спавн авто, то тебя закидают гнилыми огурцами. Но можно только как аксессуар добавить на авто "Шашка такси".
Фермер. Можно добавить фермерское хозяйство: сбор яблок, выращивание и сбор урожая на тракторе или другие сельскохозяйственные занятия. Это разнообразит игровой процесс и даст игрокам ещё один способ заработка.
Ферма в разработке, как неоднократно говорили

В

Василий здравый

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:25
Ну вот уже предложение не насчёт фракции. Если просто работа - то ок.

Из-за того что есть спавн авто, то тебя закидают гнилыми огурцами. Но можно только как аксессуар добавить на авто "Шашка такси".

Ферма в разработке, как неоднократно говорили
Не ищи логику там где не нет. Рмрп - РПГ проект. Для добавления того же такси, убирать спавн не нужно. Я могу написать сотни пунктов, Где нет логики и с рп не связано.

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Решения:2
Реакции:237
Баллы:155
Не ищи логику там где не нет. Рмрп - РПГ проект. Для добавления того же такси, убирать спавн не нужно. Я могу написать сотни пунктов, Где нет логики и с рп не связано.
Нужно просто посмотреть все темы где предлагали такси и сделать соответствующие выводы

Personalize

Верх Низ