Новые работы,новые пути..........

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:35
Итак, хочу начать с того что на RMRP нету работ вовсе , людям почти не на чем зарабатывать, катаются только Дальнобои и Доставщик(Из-за квестов новичка) и пару раз может встретится Инкассатор.
Моё предложение добавить хотя-бы 3-5 работ(Что-бы закрыть так сказать дыру, а может и привнести что-то новое), в моих идеях добавить следующее:

1. Шахтёр - дада ,знаю, что на всех будь то CRMP или GTA 5 , но всё же.
1.1 Уровни : 1 ур - Горнорабочий(Доступно - кирка) 2 ур - Отладчик (Доступно - дрель) 3 ур - Уничтожитель руд (Доступно - дрель, динамит) 4 ур - Водитель бура (Доступно - т/с Sandvik DL421,всё перечисленной 1/2/3 ур.
1.2 А как вообще будет всё работать? Итак внизу карьера будет вход в шахту , и видим следующую картину несколько туннелей , заходим в туннель и идёт к концу туннеля, и киркой ломаем камни/руду , после того как нужное кол-во руды/камня будет набрано , запустится анимация и у руках у нас будет тележка с камнями, после чего везём к вагонетке(Которая после полной загрузки отправляется на поверхность и весь камень будет забирать Камаз и увозить на завод для переработки.................
1.3 Прочность - итак, я предлагаю так-же добавить несколько валунов которые будут мешать пройди дальше , поэтому прогресс который мы будет добывать (1.2) будет идти на уничтожение валунов , чем дальше мы будем проходить тем выше и качественней лут, но и у валунов будет выше прочность.
1.4 Исходя из 1.3 , 1 ур - будет минимально ломать валун, 2 ур - уже будет бодрее ломать , 3 ур - доступен динамит который за раз может снять хотя бы половину прочности валуна, 4 ур - уже доступна машина которая за раз сможет уничтожить 3/4 часть валуна. Так-же когда 3 ур будет закладывать динамит , на полу будет лежать весь камень/руда которая была взорвана в процессе подрыва.4 ур - так же сможет подбирать камень/руду в процессе бурения.
1.5 Когда уже весь туннель будет очищен от валунов, что дальше?А дальше то что когда будет рестарт сервера( в 2:00 МСК ,как я помню) весь прогресс сбросится и начинать надо будет заново. Так-же чтобы 4 ур сразу не очищал туннель я предлагаю сделать лимит в кол-во 2 шт +-.

2. Завод - дада, так-же знаю что на всех серверах есть.
2.1 Уровни : 1 ур Цеменщик , 2 ур Мебелист , 3 ур Литейщик , 4 ур - Камрезчик
2.2 Как работать? Объясняю на пальцах, кажды уровень будет почти ничем не отличаться, подходишь к нужному станку и начинаешь делать всё по правилам.1 ур будет брать из склада мешок глины и известняка, после чего добавляем гипс и получаем цемент и отправляем пакет цемента на склад. Мебелист уже будет брать со склада доски, шуруповёрт и другие инструменты, после чего выбрав нужную мебель начинает делать мебель , после всего конвейер будет отправлять мебель так-же на склад. Литейщик будет брать форму со склада, после чего заливает и охлаждаем получившийся предмет и так-же увезти на склад предмет. Камнерезчик будет делать плитки из камня, беря камень со склада и поднося к станку и отправлять получившийся материал так-же на склад.
2.3 Так же у Дальнобоя есть рейсы с доставкой древесины, я предлагаю что данный рейс не впустую будет кататься туда сюда , а на переработку заводу. Тем самым получается взаимопомощь, ведь если не будет древесины то будет нечего обрабатывать и изготавливать. Так же и с камнем, если шахтёры не будут работать , не будет и камень - а значит Камнерезчик будет бесполезен без материалов.
2.4 Уже дальше со склада Дальнобойщики будут собирать данные предметы и увозить например на стройку или на другие предприятии.

3. Трамвай - большой пример это Провинция МТА, но думаю для трафика движения будет нормально.
3.1 Уровни : 1 ур - Водитель Трамвая ( Трамвая типа "КТМ 19") , 2 ур - Водитель любитель ( Трамвай типа "КТМ 23") 3 ур - Водитель Наставник ( Трамвай типа ""71-931м «Витязь-м»") 4 ур - Водитель Специалист ( Трамвай типа "71-932 «Невский»"
3.2 А работать то как? Подходишь к НПС будучи в форме, дальше тебе предложат виды путей по городу и выбираешь, а дальше как с Водителем Автобуса, по меткам катаешься и подбираешь бедолаг, так-же озвучить прибытие трамвая на станцию и открытие/закрытие дверей.
3.3 Плюсы Водителя Трамвая в том что тебе не надо беспокоится о том что в тебя щас въебутся и ты улетишь далеко, не беспокоится то что нужно нажимать A и D , для работы понадобится только W и S , чтобы регулировать скорость.

4. Машинист - так-же большой пример Провинция МТА.
4.1 Уровни : 1 ур Машинист новичок ( Поезд типа "ТЭП70БС") 2 ур Старший Машинист ( Поезд типа "ЭП20"), 3 ур - Машинист Гуру ( Поезд типа "Эп2дм-0245") 4 ур - Машинист Гриф "Секретный" ( Поезд типа "«Гранит» 2эс10")
4.2 Поезда с 1-3 ур будут исключительно пассажирские, уже 4 ур будет иметь ценность по сути как Военный склады или ГСМО, т.к возить он будет разные виды арсенала и медикаменты.
4.3 После загрузки поезда "Гранит", крайму придёт СМС "Маячок поезда «Гранит» снова в зоне доступа.Перехватишь его?"После того как крайм будет приближаться , поезд будет замедляться и силовым структурам придёт оповещение о том что "«Гранит» находится под огнём *НАЗВАНИЕ КРИМ.ОРГАНИЗАЦИИ*, окажите помощь в отбитии". По сути это как с гражой груза Дальнобоя, но более приоритетное.Если крайм всё же победит и увезёт матовозку , на склад попадёт оружие или медикаменты , в зависимости от вида который загружал «Гранит»,если силовики победят то «Гранит» довезёт груз до места назначения, а гос. структурам на склад попадёт чутка медикаментов или оружия за участие в отбитии груза.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: ANq
happymerchant

happymerchant

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:55
С заводом прикольная идея, шахту наверно стоит заменить на карьер — он уже есть на карте, да и в реальности в Московской области из чего-то горнодобывающего есть только угольный бассейн, а там добыча идет открытым типом.

С машинистом и водителем трамвая проблематично: железнодорожная сеть ещё не особо развита, надо, чтобы карта разрослась, а трамвай скорее всего будет сложно реализовать на кастомной карте.

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:35
С заводом прикольная идея, шахту наверно стоит заменить на карьер — он уже есть на карте, да и в реальности в Московской области из чего-то горнодобывающего есть только угольный бассейн, а там добыча идет открытым типом.

С машинистом и водителем трамвая проблематично: железнодорожная сеть ещё не особо развита, надо, чтобы карта разрослась, а трамвай скорее всего будет сложно реализовать на кастомной карте.
У ЧОПа есть небольшая дорога под трамвай, если так брать то нужно ctrl c+ctrl v по всему городу, просто дороги станут шире за счёт рельс , примерно на метра 2-3.

Personalize

Верх Низ