Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Две пары наручников
2. Пристегивать задержанного не только в кпз а к любому вертикальному объекту
3. перекладывать оружие с вертикального в горизонтальное положение
1 и 2 вариант возможен только тогда, когда крайм перестанет глотать по самые гланды, а пока не ахуевайте
3 может можно, может нет, 1 и 2 минус репы так что уже поебать
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ HARD RP АНАЛИТИК RMRP Чупапьев Чупапи Чупапиев ( можно просто ЧЕГЕВАРА СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ Чупапи HARDRP аналитик) Здрасте привет на наши радараё попал некий сигнал о запросе HARD RP FULL ANALYTICS.
Начинаю разбирать ваш вопрос в рамках шенгенской договоренности о защите прав животных Жесткий HARD RP АНАЛИТИК Чупами Муняневпровел срочное совещание с ГБР магазинаПятерочка(hard rp не ligt (лигхт) рп (эрпэ)
Аналитик со стажем сейчас будет писать рекомендации в данном треде Я Чупапи Мунянев хард аналитик всех хард рп серверов получил на свой пейджер новый сигнал
Также для увеличения компетенции в HARD RP процессе требуется ознакомиться с 133 летописью Яйцеслава Мельникова
РП ЭКСПЕРТ В СФЕРЕ РП СЕРВЕРОВ И RP АТМОСФЕРА
ДОБРЫЙ ДЕНЬ Чупапьев Чупапи Чупапиев
ОКАК от имени Сурае и Оптимуса Праймасчитаю важным обсудить данный HARD RP Текст, Ведь на связи ЭКСПЕРТ В СФЕРЕ РП СЕРВЕРОВ Чупапьев Чупапи Чупапиев
Я ЯВЛЯЮСЬ СЫНОМ СУХОДОЕВА И ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ ЧЕГЕВАРА СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ И ОРБИТЫ ОПТИМУСА ПРАЙМА
Прикрепляю фото Клеопатры
Изучите ее летоПИСИ
((((ПРИКЛАДЫВАЮ АРХИВНОЕ ФОТО АВТОРА ЭТОГО ТРЕДА 1228 ГОД до Н.Э))))
В данноём треДЕДЕ вы/мы/он/они видим жесткое (хард) желание кафать всех подряд авторКАдаже не пытается думать об балансе во вселенной, отпиздышимаджа хотят кафнуть всё, фантазии о фистинге !!..себя..!! наручниками уже приходят в головоёу по ночам…’’’
От имени всех работников склада озон хочу сказать что кто это тело взял на лиду, зачем
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.