Новое

Максим Иванoвич

Максим Иванoвич

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:33
Баллы:105
1. Две пары наручников
2. Пристегивать задержанного не только в кпз а к любому вертикальному объекту
3. перекладывать оружие с вертикального в горизонтальное положение

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 582
Баллы:215
1 и 2 вариант возможен только тогда, когда крайм перестанет глотать по самые гланды, а пока не ахуевайте
3 может можно, может нет, 1 и 2 минус репы так что уже поебать

Чупапи Мунянев

Чупапи Мунянев

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:43
Баллы:145
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ HARD RP АНАЛИТИК RMRP Чупапьев Чупапи Чупапиев ( можно просто ЧЕГЕВАРА СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ Чупапи HARDRP аналитик)
IMG 8258
Здрасте привет на наши радараё попал некий сигнал о запросе HARD RP FULL ANALYTICS.

Начинаю разбирать ваш вопрос в рамках шенгенской договоренности о защите прав животных
Жесткий HARD RP АНАЛИТИК Чупами Муняневпровел срочное совещание с ГБР магазинаПятерочка (hard rp не ligt (лигхт) рп (эрпэ)

Аналитик со стажем сейчас будет писать рекомендации в данном треде Я Чупапи Мунянев хард аналитик всех хард рп серверов получил на свой пейджер новый сигнал

Также для увеличения компетенции в HARD RP процессе требуется ознакомиться с 133 летописью Яйцеслава Мельникова
Строки сказки "Сураёжка и 7 гомов"

Сурае иди сюда дура шайтан буду зубы вырыват

РП ЭКСПЕРТ В СФЕРЕ РП СЕРВЕРОВ И RP АТМОСФЕРА
ДОБРЫЙ ДЕНЬ Чупапьев Чупапи Чупапиев

1756585579370

ОКАК от имени Сурае и Оптимуса Праймасчитаю важным обсудить данный HARD RP Текст, Ведь на связи ЭКСПЕРТ В СФЕРЕ РП СЕРВЕРОВ Чупапьев Чупапи Чупапиев

Я ЯВЛЯЮСЬ СЫНОМ СУХОДОЕВА И ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ ЧЕГЕВАРА СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ И ОРБИТЫ ОПТИМУСА ПРАЙМА

Прикрепляю фото Клеопатры
Изучите ее летоПИСИ
11 1

((((ПРИКЛАДЫВАЮ АРХИВНОЕ ФОТО АВТОРА ЭТОГО ТРЕДА 1228 ГОД до Н.Э))))

IMG 8255
В данноём треДЕДЕ вы/мы/он/они видим жесткое (хард) желание кафать всех подряд авторКА даже не пытается думать об балансе во вселенной, отпиздыши маджа хотят кафнуть всё, фантазии о фистинге !!..себя..!! наручниками уже приходят в головоёу по ночам…’’’
От имени всех работников склада озон хочу сказать что кто это тело взял на лиду, зачем

Играют два деда с альцгеймером в шахматы: - а мои белые или черные? - ты кто?

Personalize

Верх Низ