эу уцi берiга не путай мая уцы шамиль и Магомед саiдов хотят дагiстан карта естжеИдите GTA 5 Dagestan купите и играйте
Я щас своего папу Степана Ламаджо позовуэу уцi берiга не путай мая уцы шамиль и Магомед саiдов хотят дагiстан карта естже
ваии ара мапир тудым судым блендир калта дилать дагистар арааа салумз икспалтилавать ваайййй код волкил вставилать ара вай длс пакавать ваййй для тибя сталаться вайй все только для тебя ара брат рахмет ахмедэу уцi берiга не путай мая уцы шамиль и Магомед саiдов хотят дагiстан карта естже
вай уцi мая целую тебя есть жiваиии
ваии ара мапир тудым судым блендир калта дилать дагистар арааа салумз икспалтилавать ваайййй код волкил вставилать ара вай длс пакавать ваййй для тибя сталаться вайй все только для тебя ара брат рахмет ахмед
Это пиздeц.@Степан Ламаджо
Ты бы еще попросил добавить Камбоджу и функцию "работа в рабстве". С твоими запросами скоро в игре будет полный Tripadvisor по туризму. Дождись обновы. Может, вместе с Таиландом добавят функцию "Местные нравы". Будешь тарабанить транса, а к тебе подходит его "муж" и начинает тарабанить тебя мачете. Новый игровой режим "Выживание"+rep это действительно нужно нашему серверу
Жду когда добавят рмрп тайланд чтоб тарабанить трансов
Тайцы очень добрый народ, раз в год стабильно я туда летаю чтоб сладко надуться, там все веселые и доброжелательные, никаких мачетеТы бы еще попросил добавить Камбоджу и функцию "работа в рабстве". С твоими запросами скоро в игре будет полный Tripadvisor по туризму. Дождись обновы. Может, вместе с Таиландом добавят функцию "Местные нравы". Будешь тарабанить транса, а к тебе подходит его "муж" и начинает тарабанить тебя мачете. Новый игровой режим "Выживание"
А я хочу Вьетнам. Буду президентов воровать... Ой, то есть премьер-министров...Ты бы еще попросил добавить Камбоджу и функцию "работа в рабстве". С твоими запросами скоро в игре будет полный Tripadvisor по туризму. Дождись обновы. Может, вместе с Таиландом добавят функцию "Местные нравы". Будешь тарабанить транса, а к тебе подходит его "муж" и начинает тарабанить тебя мачете. Новый игровой режим "Выживание"
Рассказывай, кто это с твоей аватаркой?Это пиздeц.
Д это все своиРассказывай, кто это с твоей аватаркой?![]()