Реакции:0
Баллы:1
Я хочу предложить новую систему заработка охота, я предлагаю добавить лицензии на охоту что бы человек получал лицензию на охоту и оружие, шёл в оружейный магазин покупал оружие и охотился в специальных зонах (поле либо лес) добавить несколько видов животных (лось, кабан, и что нибудь ещё) добавит что то по типу зоны НЕРЕСТА только где будут животные, добавить несколько видов оружия для охоты, так же добавить скупщика тушек животных и мяса, добавить квесты с охотой в БП, (внедрить систему наказаний по типу если у гражданина в багажнике Т/С или на обыске нашли тушу животного (прошу уточнить тушу а не мясо) а у него не имеется лицензии на охоту то да это было наказание (штраф либо отбывания срока) применено так же как с оружием (если нету лицензии то штраф-наказние) добавить скупщика например на рынке там же где и скупщик рыбы, и в Зарайске такую же лавку только для скупки мяса и тушек животных) добавит аксессуары по типу охотничьего костюма, головного убора, перчатки, обувь и тд. Данная система есть на других проектах но выполнена она плохо (там просто катаешься убиваешь и продаешь) это не то нужно создать что то похожее на систему с рыбалкой только с охотой)) Я думаю игроки оценят моё предложение!!!!