РЕШЕНО Новая система инвестиций: Биржа криптовалют и Акции компаний

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Daniil_Shreder

Daniil_Shreder

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Приветствую всех участников форума и команду разработчиков!
Хочу предложить внедрение новой масштабной системы для финансового сектора нашего сервера — полноценную инвестиционную платформу (Биржу), доступную через телефон или отделения банков. Это добавит игрокам новые уникальные механики заработка, а для экономики сервера станет отличным инструментом для оборота и вывода денежных средств.
Предлагаю разделить систему на два направления:
1. Криптовалютный рынок (Краткосрочные сделки / Фьючерсы)
Эта механика рассчитана на быстрый азарт и торговлю «здесь и сейчас».
Суть: Игрок заходит в интерфейс биржи, выбирает доступную криптовалюту и открывает сделку на определенное время (от 30 минут до нескольких часов).
Механика: Игрок делает ставку на то, пойдет ли курс монеты вверх или вниз относительно текущей цены.
Риски: Работает на страх и риск самого игрока. Если прогноз верный — он забирает профит, если нет — ставка сгорает.
2. Рынок акций (Долгосрочные инвестиции)
Вариант для более размеренной игры и крупных инвесторов. На биржу можно вывести акции известных игровых брендов (автомобильные концерны, нефтедобывающие или строительные компании).
Суть: Игрок скупает ценные бумаги компаний по текущей стоимости.
Механика: Полная свобода управления портфелем. Акции можно держать сколько угодно времени, докупать на спаде цены или полностью продать в любой момент, когда курс пойдет вверх.
Почему это нужно серверу?
Разнообразие геймплея: Игроки получат мощную альтернативу обычному фарму на работах и перепродаже имущества. Теперь деньги могут «работать» удаленно.
Польза для экономики: На коротких сделках и флуктуациях рынка будет происходить естественный и эффективный вывод лишних денег с сервера.
Реализация: Курсы можно настроить как через простой внутриигровой рандомайзер (алгоритм меняет цену каждые 15 минут), так и с привязкой к реальным графикам.

Андрей Маркелов

Андрей Маркелов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:428
Баллы:145
Кому это надо 🤔

Отголосок Ламаджо

Отголосок Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:119
Баллы:210
Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:920
Баллы:215
Никакой пользы, только головная боль.

Максим (AnRi)

Максим (AnRi)

Суетолог
ИГРОК
Реакции:42
Баллы:115
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Я внимательно ознакомился с вашей идеей.
К сожалению, на текущий момент она не набрала необходимого минимума (5 голосов), поэтому я не могу передать её в отдел разработки.
Я ориентируюсь на запросы большинства игроков, но это не значит, что ваша идея плоха — возможно, ей просто нужно больше времени или иная подача.
Спасибо за участие в жизни проекта!

Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ