РЕШЕНО Новая система ареста, система взаимодействия ФСИН с правоохранителями,

• Автор темы Стэф Кингстон
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

Стэф Кингстон

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:75
Хочу предложить реалистичную систему, ареста и вообще отсидки срока. Ну во первых, сейчас сроки довольно маленькие, я считаю можно повысить уровень максимального времени посадки. Как все будет происходить: У полиции, дпс, росгвардии будет свой ИВС, где заключенные после того как их повязали и арестовали будут сидеть в ИВС(Изолятор Временного Содержания). После этого будет происходить, так называемый "ЭТАПирование", приезжает Автозак, забирает заключенных и везёт их в ФСИН для основного содержания. Крайм может перехватить, такую перевозку и освободить осужденных которые были в автозаке. Чтобы это все контролировать сделать спец правила, для таких нападений. Конечно же, такой авто зак должны сопровождать полицейские из того ИВС откуда забирали заключенных и другие сотрудники фсин. Так же обновить автозак, для таких перевозок, на такую как:
18f.jpg

Я считаю , что это все оживит сам процесс перевозки и будет более интереснее происходить процесс. Естественно, если автозак долго не приезжает, то автоматически тепает в тюрьму

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ТЕМУ, ЕСЛИ ПОНРАВИЛОСЬ, ПРОДВИНУТЬ ЭТУ ТЕМУ ДЛЯ ЕЁ РЕАЛИЗАЦИИ

Последнее редактирование:
Ильяс Особов

Ильяс Особов

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:119
Баллы:195
+rep, оживит скучную фракцию

Demex

Demex

Суетолог
ИГРОК
Реакции:251
Баллы:115
А

Андрей Чалов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:25
Никита Малиновский

Никита Малиновский

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:60
Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:245
Баллы:145
Очень хорошая идея.

Артём Драгстилл

Артём Драгстилл

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
на счет увеличения срока полная ерунда, поскольку краймы и так сидят после всякого контента, те же налеты, ограбления и т. д.

М

Макс Саныч

Новичок
ИГРОК
А

Алексей Якубович

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Сергей Райт

Сергей Райт

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:35
Всеволод Великий

Всеволод Великий

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:29
Баллы:75
Н

Никита Ахтырский

Новичок
ИГРОК
Артём франк

Артём франк

Новичок
ИГРОК
И

Иван Волкоов

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:15
Леонид Брежников

Леонид Брежников

Дворовый бро
ИГРОК
Баллы:65
Н

Никита Брукс

Новичок
ИГРОК
Е

Евгений Абумайлов

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Хочу предложить реалистичную систему, ареста и вообще отсидки срока. Ну во первых, сейчас сроки довольно маленькие, я считаю можно повысить уровень максимального времени посадки. Как все будет происходить: У полиции, дпс, росгвардии будет свой ИВС, где заключенные после того как их повязали и арестовали будут сидеть в ИВС(Изолятор Временного Содержания). После этого будет происходить, так называемый "ЭТАПирование", приезжает Автозак, забирает заключенных и везёт их в ФСИН для основного содержания. Крайм может перехватить, такую перевозку и освободить осужденных которые были в автозаке. Чтобы это все контролировать сделать спец правила, для таких нападений. Конечно же, такой авто зак должны сопровождать полицейские из того ИВС откуда забирали заключенных и другие сотрудники фсин. Так же обновить автозак, для таких перевозок, на такую как:
18f.jpg

Я считаю , что это все оживит сам процесс перевозки и будет более интереснее происходить процесс. Естественно, если автозак долго не приезжает, то автоматически тепает в тюрьму

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ТЕМУ, ЕСЛИ ПОНРАВИЛОСЬ, ПРОДВИНУТЬ ЭТУ ТЕМУ ДЛЯ ЕЁ РЕАЛИЗАЦИИ
+rep

Иван Расторгуев

Иван Расторгуев

Маршал полиции | УВД Тверской
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:65
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ