Новая работа

A

Alexandr52

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Здравствуйте!
Я бы хотел увидеть на проекте РМРП работу "Такси". Как по мне, это сделает игру более реалистичной и интересной, ведь такси это незаменимая профессия.
КАК УСТРОЕНА ПРОФЕССИЯ:
1. При устройстве на работу у игрока в телефоне появляется приложение TAXI навигатор, где он сможет брать заказы, и строить маршрут до клиента, а так же в место назначения.
2. Цену на поездку устанавливает приложение, по каким нибудь параметрам.
3. после начала смены в такси, тебе надо арендовать машину за например 500 рублей.
КАК УСТРОЕН ВЫЗОВ ТАКСИ:
1. У всех игроков появиться приложение TAXI
2. В этом приложении можно будет заказать такси и сразу увидеть цену, увидеть ID водителя, его имя и фамилию и его рейтинг.
3. После заказа клиент может оставить чаевые водителю, которые пойдут на его счет таксиста( с которова можно будет их вывести),поставить оценку водителю за поездку и написать жалобу, или благодарность.
4. При заказе клиент увидит все жалобы, благодарности, рейтинг, ID, Имя фамилию, цену заказа, и сможет ему написать или позвонить.

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:70
Баллы:115
Эту идею я хоть и поддержу, но ты же понимаешь, что ты открыл портал в ад этой темой?

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Авторитет
ИГРОК
Реакции:493
Баллы:205
Нет и еще раз НЕЕЕТ. Иди на нуб-эРПе и вози там НПС.
На этом Проекте у всех есть би-бика.
Если очень хочешь такси, могу помочь тебя устроить в Яндекс Такси, Такси-Максим или в твоем городе оформить через местный дептранс лицензию на легковое такси, ммм???
1771580552114

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 581
Баллы:215
Как же меня заебали такие треды….
У нас карта сжата до абсурда, у всех есть матизы, какое такси еще…

Впитай свой минус реп

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Эту идею я хоть и поддержу, но ты же понимаешь, что ты открыл портал в ад этой темой?
Не переживай Тимур, скоро такси будет

Если долго ебашиться своим рогом в ворота, когда нибудь это сработает, тем более надо нагревать такой пласт аудитории на деньги

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Авторитет
ИГРОК
Не переживай Тимур, скоро такси будет

Если долго ебашиться своим рогом в ворота, когда нибудь это сработает, тем более надо нагревать такой пласт аудитории на деньги
Конечно, если карта была бы огромной, затронула бы не только 25% Москвы и 1% Подмосковья, то есть смысл в такси. В нынешней ситуации - это бредятина. Карту можно "пешком" пройти.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Для реализации системы такси, должны быть выполнены несколько и/или все пункты из списка
1. Большая карта, широкие дорогие - мы тут в полном пролете. Разработчики а именно мапперы ванильной гта 5 не просто так сделали максимально широкие дорогие во всех возможных местах, думаю глубже нет смысла объяснять зачем почему и нахyя, если после прочтения ты ничего не понял - сходи купи себе акварель и картину по номерам

2. Отсутствие возможности вызова ТС к себе, убогая, обоссаная, тупорылая система которая была придумана каким-то тупоголовым инцелом с извращенной и больной фантазией, чтобы ИГРУ превратить в ебаное сплошное страдание, и не говорите мне что это вызов тс и рп это две связанные вещи, ваше рп можно хоть в змейке онлайн играть, было бы желание, как итог - вызов у нас нормальный и на этом спасибо

3. Третий пункт больше конечно подпнукт к 1, но мне поебать. Так вот - Размеры карты, тут мы тоже в пролете, она маленькая, на матизе не составляет труда доехать до нужной точки, да даже пешком занимает минимальное количество времени по сравнению с ванильной картой

В сухом итоге мы имеем что? "ГЫ ГЫ Я ХОЧУ ТАКСИ, НАХYЯ? НЕ ИЗВЕСТНО, Я ПРОСТО ХОЧУ ТАКСИ КАК ВЕЗДЕ, ВЕДЬ ВЕЗДЕ ОНО ЕСТЬ А ТУТ ЕГО НЕТ, ПОЧЕМ Я ХОЧУ КАК ВЕЗДЕ А ТУТ НЕ ВЕЗДЕ - ВПИЗДЕ Я ХОЧУ Я ХОЧУ ДАЙТЕ МНЕ ТАКСИ СОСИ СРОЧНО ТАКСИ"IMG 8239

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Авторитет
ИГРОК
Для реализации системы такси, должны быть выполнены несколько и/или все пункты из списка
1. Большая карта, широкие дорогие - мы тут в полном пролете. Разработчики а именно мапперы ванильной гта 5 не просто так сделали максимально широкие дорогие во всех возможных местах, думаю глубже нет смысла объяснять зачем почему и нахyя, если после прочтения ты ничего не понял - сходи купи себе акварель и картину по номерам

2. Отсутствие возможности вызова ТС к себе, убогая, обоссаная, тупорылая система которая была придумана каким-то тупоголовым инцелом с извращенной и больной фантазией, чтобы ИГРУ превратить в ебаное сплошное страдание, и не говорите мне что это вызов тс и рп это две связанные вещи, ваше рп можно хоть в змейке онлайн играть, было бы желание, как итог - вызов у нас нормальный и на этом спасибо

3. Третий пункт больше конечно подпнукт к 1, но мне поебать. Так вот - Размеры карты, тут мы тоже в пролете, она маленькая, на матизе не составляет труда доехать до нужной точки, да даже пешком занимает минимальное количество времени по сравнению с ванильной картой

В сухом итоге мы имеем что? "ГЫ ГЫ Я ХОЧУ ТАКСИ, НАХYЯ? НЕ ИЗВЕСТНО, Я ПРОСТО ХОЧУ ТАКСИ КАК ВЕЗДЕ, ВЕДЬ ВЕЗДЕ ОНО ЕСТЬ А ТУТ ЕГО НЕТ, ПОЧЕМ Я ХОЧУ КАК ВЕЗДЕ А ТУТ НЕ ВЕЗДЕ - ВПИЗДЕ Я ХОЧУ Я ХОЧУ ДАЙТЕ МНЕ ТАКСИ СОСИ СРОЧНО ТАКСИ"Посмотреть вложение 183275
Может широкие дороги и не нужны, а то будут летать на автомобилях как в Лос-Сантос-эРПе.

В

Василий здравый

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25

В сухом итоге мы имеем что? "ГЫ ГЫ Я ХОЧУ ТАКСИ, НАХYЯ? НЕ ИЗВЕСТНО, Я ПРОСТО ХОЧУ ТАКСИ КАК ВЕЗДЕ, ВЕДЬ ВЕЗДЕ ОНО ЕСТЬ А ТУТ ЕГО НЕТ, ПОЧЕМ Я ХОЧУ КАК ВЕЗДЕ А ТУТ НЕ ВЕЗДЕ - ВПИЗДЕ Я ХОЧУ Я ХОЧУ ДАЙТЕ МНЕ ТАКСИ СОСИ СРОЧНО ТАКСИ"Посмотреть вложение 183275
Ты как всегда в своем клоунском наряде. 40% для тебя много, переходи на 4.5. 1 и 2 пункт - бредовые. Если карта маленькая, зачем добавляют быстрые авто которые летают под 300+, зачем они тогда нужны? Ну ты себе ответь, мне не надо, я не употребляю алкогольные напитки и голова работает. Пойми, мало уважаемый, дезинфицированный специалист. Проект, стал давным давно RPG. РПГ режим, не обязывает тебя отыгрывать роль своего персонажа. Так же, допускает добавление механик не соответствующие рп логики. Добавлять могут хоть танки в автосалоны. Ты говорил, что вызов авто - фишка? Так эта фишка была реализована давным давно ещё (на рейдже) до существования рмрп и использующая как минимум на 4 проектах (5 с рмрп) Что такое фишка знаешь? Это когда, есть определенная черта у продукта/проекта, которой нет у других: (Изюминка) Сиди давай фракции, тулево бр б-р, тулево а тулево...
Ты сам несёшь ерунду, считая себя (в единственном экземпляре) выше других. Ты ничего конструктивного правильного не разу не сказал. Ты ведёшь хамскобыдленной форме. Тебя серьезно не воспринимает вообще тут не кто, пару таких же, с которыми ты клойней клоунаде играете. PS Все твои ответы мне, даже не читаю. Я уверен что в жизни ты по умнее, тут надо же соответствовать стандартом 20 IQ. Ну, ты хорошо справляешься, ток тут 20IQ входной билет, а у тебя 15..

Personalize

Верх Низ