slepov
Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:325
Баллы:220
У меня уже возник такой же вопрос, нахуя вы тут люди вообще нужны?неправильно поставленный вопрос, "нахуя эти люди?", вот как надо
Этот раздел создан для предложений и игроки делятся своими отзывами по ним.У меня уже возник такой же вопрос, нахуя вы тут люди вообще нужны?
поддерживаю Егор Сергеича, ты дал предлогу для чего? чтобы тебе только плюсы кидали? а вишь как жизнь сложилась, твоя идея народу не нравится. Учись критику воспринимать.У меня уже возник такой же вопрос, нахуя вы тут люди вообще нужны?
BruhПосмотреть вложение 193525
моя скачать это хуета снова
Какие еще плюсы? Не смеши. Критику нормально воспринимаю когда несет смысловую нагрузку, а не наборе слов и флуда. Тут часть особо одарённых которые даже не поняли в чем суть, без разбора готовы приплетать ИИ, и выдвигать оскорбления. По этому такая и реакция.поддерживаю Егор Сергеича, ты дал предлогу для чего? чтобы тебе только плюсы кидали? а вишь как жизнь сложилась, твоя идея народу не нравится. Учись критику воспринимать.
Понимаю когда действительно отзывы или же какие-то советы или поправке идеа, а не набор слов от пятиклассников, в попытках показать себя.Этот раздел создан для предложений и игроки делятся своими отзывами по ним.
АХахахах, ну можешь приплести эти лавры и себе, ты что-то явно много на себя взял)))Его оскнул тип который скопировал мой профиль, но виноват я, рофлан ебало чел
Я на себя ДОXУЯ беруАХахахах, ну можешь приплести эти лавры и себе, ты что-то явно много на себя взял)))
Мои искрение поздравления, главное чтоб вывез)Я на себя ДОXУЯ беру
В какой-то степени и соглашусь, что просто бегая с точки на точку на одной территории это скучно, но есть варианты как перемещение по объектам. Так как катаясь по карте, замечал много таких мест где якобы ведутся работы, и можно этим воспользоваться. Выдвинуть идею как рабочую машину, по типу газельки.Не знаю. Не вижу никакого интереса с точки на точку таскать стройматериалы. Лучше на машине кататься, карту посмотреть.