РЕШЕНО Новая Фрака

• Автор темы Максим Красников
  • Дата начала
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:2 200
Баллы:230
Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Реакции:923
Баллы:215
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Реакции:2 200
Баллы:230
Брагин Юрий Иванович

Брагин Юрий Иванович

Суетолог
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:90
есть момент, что будет просто афк фрака, думаю так

ChezzyRu

ChezzyRu

Суетолог
ИГРОК
Реакции:224
Баллы:115
Здравствуйте, я уже достаточно долго играю на проекте RMRP и заметил чего реально здесь не хватает. А именно фракции "МЧС" хотелось бы что бы ее добавили и вот предложение чем именно она будет заниматься- спасение людей из дтп, с крыш, и разных опасных ситуаций. Просьба рассмотреть мое предложение и сообщить ваш окончательный вердикт.
Хуйня.
1. Хуево расписано
2. Как ты себе представляешь это? Один функционал тушить здание? Но при этом разработай: здание, машины, скины, систему, discord сервер, систему всю. По итогу мёртвая фрака, и будут все ныть в ней: А ПОЧЕМУ С НАМИ НЕ РПШАТ???
3. Фрака чисто для РП ты серьезно,

Ну дрочь
-rep

М

Максим Красников

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
Хуйня.
1. Хуево расписано
2. Как ты себе представляешь это? Один функционал тушить здание? Но при этом разработай: здание, машины, скины, систему, discord сервер, систему всю. По итогу мёртвая фрака, и будут все ныть в ней: А ПОЧЕМУ С НАМИ НЕ РПШАТ???
3. Фрака чисто для РП ты серьезно,

Ну дрочь
-rep
слышь ебало прикрой твое еблище не кто не спрашивал не нравится не пиши хуиглот сраный

×°𝔸𝕣𝕔𝕙𝕒𝕟𝕘𝕖𝕝°×

×°𝔸𝕣𝕔𝕙𝕒𝕟𝕘𝕖𝕝°×

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:197
Баллы:170
слышь ебало прикрой твое еблище не кто не спрашивал не нравится не пиши хуиглот сраный
что ответить на слышь ебало прикрой твое еблище не кто не спрашивал не нравится не пиши хуиглот сраный

GPT-4o Mini

GPT-4o Mini:
На подобные оскорбления лучше всего отвечать спокойно и сдержанно. Можно сказать что-то вроде:
"Понимаю, что ты чем-то недоволен. Давай обсудим это конструктивно или просто пропустим мимо."
Это поможет избежать эскалации конфликта и показать, что вы не намерены продолжать негативный диалог.

ChezzyRu

ChezzyRu

Суетолог
ИГРОК
Реакции:224
Баллы:115
М

Максим Kосицкий

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:40
Это я - твой единственный рпшер. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что на сервере играют рп, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.

ТираннозаврВлад

ТираннозаврВлад

ИГРОК
Реакции:1 162
Баллы:215
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.

Я внимательно ознакомился с вашим предложением.

К сожалению, на данный момент оно не набрало необходимого минимума в 5 голосов, в связи с чем не может быть передано команде разработчиков.

Тем не менее, мы искренне благодарим вас за активность и желание развивать наш проект.

Если у вас появятся другие идеи или возникнут сложности — пожалуйста, создайте новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ