ОЖИДАЕТ РАССМОТРЕНИЯ Новая форма ГИБДД это просто...

• Автор темы Григорий Белов
  • Дата начала
Г

Григорий Белов

Легенда
ИГРОК
Реакции:30
Баллы:43
Тех. Админы вы чо там на приколе? Зачем вы сделали костюм у ГИБДД в туфлях и с кепкой и убрали в туфлях и с фуражкой? Мне как человеку, который косвенно связан с этой сферой просто смешной наблюдать за этим прикидом и весь офицерский состав на Арбате теперь в этом ходит, потому что белые нам не разрешают одевать, поскольку он якобы только для старшего состава

P.S. спасибо за добавленную несуществующую форму, именно в таком комбинировании кепки и туфлей 🙂👍

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Форумный Воин
ИГРОК
Реакции:801
Баллы:128
Крайм ваще терпит форму со старта, че плачешь

Manhattan_Live

Manhattan_Live

Легенда
ИГРОК
Реакции:64
Тех. Админы вы чо там на приколе? Зачем вы сделали костюм у ГИБДД в туфлях и с кепкой и убрали в туфлях и с фуражкой? Мне как человеку, который косвенно связан с этой сферой просто смешной наблюдать за этим прикидом и весь офицерский состав на Арбате теперь в этом ходит, потому что белые нам не разрешают одевать, поскольку он якобы только для старшего состава

P.S. спасибо за добавленную несуществующую форму, именно в таком комбинировании кепки и туфлей 🙂👍
Дружище, ты что в ППС работаешь на должности мл.сержанта в жизни и тут самоутверждается засчет звания должности, перенимая опыт своих старших офицеров из жизни за слова " ты чего одел форму не по уставу? кепка с туфлями не носится!".
Забей, воспринимай это игрой, с небольшими изменениями😕

Г

Григорий Белов

Легенда
ИГРОК
Дружище, ты что в ППС работаешь на должности мл.сержанта в жизни и тут самоутверждается засчет звания должности, перенимая опыт своих старших офицеров из жизни за слова " ты чего одел форму не по уставу? кепка с туфлями не носится!".
Забей, воспринимай это игрой, с небольшими изменениями😕
При чем тут ППС, я с ним не связан, это во-первых, во-вторых, мл. сержант это не должность, а звание, в-третьих, не понимаю почему ты мне вообще это звание приплетаешь, в-четвёртых, такой "комбо" из всего что было налепили и сделали костюм, то это даже со стороны по клоунски выглядит, сотрудник в брюках, туфлях и кепке

Manhattan_Live

Manhattan_Live

Легенда
ИГРОК
При чем тут ППС, я с ним не связан, это во-первых, во-вторых, мл. сержант это не должность, а звание, в-третьих, не понимаю почему ты мне вообще это звание приплетаешь, в-четвёртых, такой "комбо" из всего что было налепили и сделали костюм, то это даже со стороны по клоунски выглядит, сотрудник в брюках, туфлях и кепке
Я и не писал, что мл.сержант это должность 😕Откуда ты это высрал🤮 ( а нет, пардон, написал ).
Написал я тебе это именно потому, что ты сам обозначил
"Мне как человеку, который косвенно связан с этой сферой просто смешной наблюдать за этим прикидом". Соответственно, ты либо сам работаешь в ПО или же шьешь одежду для сотрудников ПО, или же просто гражданский специалист в ПО.

Ну а зная и общаясь с пацанчиками с проекта, многие в госке работают в жизни где-то в ПО, однако из-за извилин слабых состоят на должностях в ППС, ГАИ (мл.иснпектора) или же вообще ужас в Росгвардии. И тут пытаются превознести себя, при этом "косвенно" зная Законы.
Ну поэтому и отнес тебя к ним, после вышеуказанной твоей фразы.

Ничего личного.

Г

Григорий Белов

Легенда
ИГРОК
Я и не писал, что мл.сержант это должность 😕Откуда ты это высрал🤮 ( а нет, пардон, написал ).
Написал я тебе это именно потому, что ты сам обозначил
"Мне как человеку, который косвенно связан с этой сферой просто смешной наблюдать за этим прикидом". Соответственно, ты либо сам работаешь в ПО или же шьешь одежду для сотрудников ПО, или же просто гражданский специалист в ПО.

Ну а зная и общаясь с пацанчиками с проекта, многие в госке работают в жизни где-то в ПО, однако из-за извилин слабых состоят на должностях в ППС, ГАИ (мл.иснпектора) или же вообще ужас в Росгвардии. И тут пытаются превознести себя, при этом "косвенно" зная Законы.
Ну поэтому и отнес тебя к ним, после вышеуказанной твоей фразы.

Ничего личного.
Ну не зная человека нельзя делать выводы на догадках и + опять все твои догадки мимо прошли

Андрей Шамелев

Андрей Шамелев

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:137
Баллы:58
Ну не зная человека нельзя делать выводы на догадках и + опять все твои догадки мимо прошли
Ты ноешь из за формы в госке которую постоянно вам добавляют, а крайм молчит, у которых одна форма с открытия, и обнов для крайма толком нет. Вот и весь х#й да копейки. Ничего страшного, стерпишь и такую форму.

Андрей Шамелев

Андрей Шамелев

Хранитель Форума
ИГРОК
А что тут смешного? Ты посмотри на военных в ИРЛ. Офицер который идет в ВКПО, в кепке и туфлях (а должен в берцах). У полиции тоже самое, они в туфлях ходят и в кепках. Гугл в помощь «Форма ДПС» напиши, там тебе будут фотки в кепке и туфлях. Вот пример IMG 3572

Последнее редактирование:
Manhattan_Live

Manhattan_Live

Легенда
ИГРОК
Да я то как бы и не планировал в цель попадать, по твоему месту работы/учебы в жизни. Я обычную аллегорию привел слов "я в жизни напрямую с этим связан".

Г

Григорий Белов

Легенда
ИГРОК
А что тут смешного? Ты посмотри на военных в ИРЛ. Офицер который идет в ВКПО, в кепке и туфлях (а должен в берцах). У полиции тоже самое, они в туфлях ходят и в кепках. Гугл в помощь «Форма ДПС» напиши, там тебе будут фотки в кепке и туфлях. Вот пример Посмотреть вложение 66689
Ты видимо не понимаешь или не хочешь понимать и игнорируешь мою фразу, что уточнение было, что форма для офицерского состава и ты мне скидываешь фотку со Старшим Сержантом, я не спорю что у них она есть, но не у офицеров и то даже все что ниже офицерского состава - редко носят такое

Андрей Шамелев

Андрей Шамелев

Хранитель Форума
ИГРОК
Ты видимо не понимаешь или не хочешь понимать и игнорируешь мою фразу, что уточнение было, что форма для офицерского состава и ты мне скидываешь фотку со Старшим Сержантом, я не спорю что у них она есть, но не у офицеров и то даже все что ниже офицерского состава - редко носят такое
Ты видимо не хочешь понимать что мне п#х#й и большинству игроков тут. Это игра, относись проще или нойте своему старшему составу, что бы разрешили вам носить форму в белой рубашке. Крайм же не плачет что формы нет и вещей годных не подвозят для крайма. С открытия проекта, в магазине одежды только толстовки с надписью Белозерские, ЧОП, и Бакшиш. Даже новых маек или штанов с такой символикой до сих пор не закинули.

Г

Григорий Белов

Легенда
ИГРОК
Ты видимо не хочешь понимать что мне п#х#й и большинству игроков тут. Это игра, относись проще или нойте своему старшему составу, что бы разрешили вам носить форму в белой рубашке. Крайм же не плачет что формы нет и вещей годных не подвозят для крайма. С открытия проекта, в магазине одежды только толстовки с надписью Белозерские, ЧОП, и Бакшиш. Даже новых маек или штанов с такой символикой до сих пор не закинули.
Видно как тебе "п#х#й", что ты уже несколько сообщений выписал мне и сидел гуглил формы 🙂

Андрей Шамелев

Андрей Шамелев

Хранитель Форума
ИГРОК
Видно как тебе "п#х#й", что ты уже несколько сообщений выписал мне и сидел гуглил формы 🙂
Ну кто то должен же тебя вернуть к реальности, а то ты совсем потерялся, живешь иллюзиями и плачешь из за формы.

Артемид Донской

Артемид Донской

Участник
ИГРОК
Реакции:38
Баллы:23
-rep чисто в поддержку пацанов из крайма. Ну реально обидно уже за них, вам каждый раз новую форму заливают, а вы ноетесь на форум, хотя можете договорится со своим старшим составом, что бы вам разрешили одевать форму в белой рубашке. А если не разрешают, значит сглатывайте и сидите дальше строчите отчеты и стойте на постах. Не нравится? Уходите в другие гос фракции где будет форма которая нравится вам. Уже совсем с катушек слетели госники. Для вас и форма, и обновы и всё всё, ещё сидят и жалуются.

Personalize

Верх Низ