РЕШЕНО Новая должность в правительстве.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
G

Gambl3r_Макс

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:0
В общем, мне надоели цены выше DDR5 (например литр бензина за 350₽ вместо 70₽ в реальности) и очень дорогие машины (5ка стоит аж 150к ₽ против максимум 80к ₽ в реальности)

Что я предлагаю:

Создание нового правительственного органа. Это ФАС РФ. Ф-федеральная А-атимонопольная С-служба Российской Федерации. Она регулирует цены. Но нюансы- цена должна быть на сервере фиксированной, чтобы 1 000 000₽ за литр не гребли.

В общем, это добавит реалистичности на РП проект, ведь проект-то РП) К слову, претендую на должность ; )

Билли Кацап 22

Билли Кацап 22

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:354
Баллы:220
забей, разрабам насрать на экономику.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:905
Баллы:215
Нет необходимости в этом органе. Кто в игровом пространстве это контролирует, так минфин. Хотя придумали какое-то казначейство. Функции этих органов - не понятны. Дополнительные создавать нет смысла.

А так Слепов верно написал, с экономикой беда.

Dan Kristov

Dan Kristov

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:50
Так то можно, главное РЕАЛИЗОВАТЬ, ЗА!

Максим (RAGE)

Максим (RAGE)

Суетолог
ИГРОК
Реакции:43
Баллы:115
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Я внимательно ознакомился с вашей идеей.
К сожалению, на текущий момент она не набрала необходимого минимума (5 голосов), поэтому я не могу передать её в отдел разработки.
Я ориентируюсь на запросы большинства игроков, но это не значит, что ваша идея плоха — возможно, ей просто нужно больше времени или иная подача.
Спасибо за участие в жизни проекта!
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ