Норма лидеров и админов

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Суетолог
ИГРОК
Реакции:59
Баллы:115
Долго распыляться не буду и сразу перейдем к сути.
Как мы знаем, у лидеров фракций и админов есть ежедневная норма (Она указана на форуме в заявках на эти посты).
Есть много талантливых игроков, которые может и хотят занять эти важные посты, но из-за занятости в реальной жизни, они просто не могут занять эти посты.
Поэтому предлагаю сделать не ежедневную, а еженедельную норму для лидеров и админов (Условно провести в неделе 8-14 часов онлайна). Тогда в некоторые слишком загруженные дни они смогут отдохнуть, и смогут легко выполнять еженедельную норму. И многие талантливые игроки смогут занять те посты, которые хотят.

Последнее редактирование:
Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Авторитет
ИГРОК
Реакции:468
Баллы:205
Согласен, НОООООО, что делать если допустим еженедельная норма у руководителя 8-12 часов, а за один день он ее выполнил, тогда он может до следующей недели не заходить в игру? 🤨

Александр Браун

Александр Браун

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:46
Баллы:85
Согласен, НОООООО, что делать если допустим еженедельная норма у руководителя 8-12 часов, а за один день он ее выполнил, тогда он может до следующей недели не заходить в игру? 🤨
Полностью согласен, он будет в субботу в вс заходить и отыгрывать 8-12ч ты правильно подметил, так что ежедневная норма не отменится

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 537
Баллы:215
Вообще норма должна был минимальная в общем и целом, а дальше на свой выбор. Да и выход в открытый мир на 1 час полная хуетень как по мне

Последнее редактирование:
Тимур Баженов

Тимур Баженов

Суетолог
ИГРОК
тогда он может до следующей недели не заходить в игру? 🤨
А старший состав для чего существует? Если лидер один без СС, то понятно дело заходить придется по тем или иным причинам
Или он может в буднях работать в реальной жизни, а на выходных работать в игре (Да, звучит тупо)

Александр Браун

Александр Браун

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:46
Баллы:85
А старший состав для чего существует? Если лидер один без СС, то понятно дело заходить придется
Ну я бы не сказал, что старший состав, что-либо делает, в основном (Практически везде) ждут прихода лидера. А потом делаю контент.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Авторитет
ИГРОК
Реакции:468
Баллы:205
А старший состав для чего существует? Если лидер один без СС, то понятно дело заходить придется по тем или иным причинам
Или он может в буднях работать в реальной жизни, а на выходных работать в игре (Да, звучит тупо)
Может СС такие же взрослые дяди и тети, которые работают. Тут много нюансов. Норма для всех всегда должна быть минимальна, чтобы игрок-руководитель заходил в игру не для того, чтобы отчет по норме сделать, а чтобы по кайфовать со своими подчиненными, провести крутые мероприятия и т.п. Если у игрока-руководителя нет времени на игру, тогда возникает вопрос: "Зачем ты подавал заявку, зачем ты читал правила, зачем ты проходил собеседования и зачем занимаешь этот пост?" Когда есть другие ребята, готовые хоть по 10 ч. в день уделять этой должности.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 537
Баллы:215
Короче, меня на админку, Тимура на ГС

РЕШЕНО, ЗАКРЫТО.

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Суетолог
ИГРОК
Короче, меня на админку, Тимура на ГС

РЕШЕНО, ЗАКРЫТО.
Я на админку планирую идти после лидерского поста. Только чтобы его занять, нужно пройти обзвон, а для этого нужен допуск, который мне отклонили дважды (Один раз подавал на ЦГБ №7 - не допустили. Второй раз подавал на УФСИН - не допустили).

Personalize

Верх Низ