T
Tatatin
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - От
- Давид Калашников
- - Электронная почта
- ibragim2010ravrav@gmail.com
- - С жалобой на
- 117-642
- - Основание обращения
- я нахожусь в ЧОП наши пацаны начали ограбление хаты позвали стоять на шухере когда менты приехали все кто хату грабил разбежались я сидел в машине не уезжал потому что знал что я не нарушил не чего потом я вышел из тачки и меня сбивает тачка мента и менты сразу начали в меня стрелять когда я тяжелом состоянии валяюсь на дороге на меня отвеют наручники мент оказываем ПМП мою тачку досматривают конфискуют мои вещи и узнав являюсь ли я сотрудником гос структур потом меня привезли в участок там мне зачитали мои права сказали что я имею право на адвоката и один звонок сказал что статья 89ук рф 63.1 ук рф 64ук рф хотя я просто стоял у хаты и вышел из авто
мент вызвал адвоката через 5мин прошло время адвокат не принял вызов мент говорит что щас будет меня сажать я ему говорю что у меня есть право на один звонок он игнорирует и продолжает стадию ареста на что я ему еще раз говорю про звонок на что получаю ответ можете на меня пожаловаться в прокуратуру. мент конфисковал у меня реагенты, материалы и китайскую подделку АК-47 я Давид Калашников требую с мента 117-642 моральную компенсацию 3 миллиона рублей и материальную 300 тыс рублей
- - Прошу
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- Взыскать компенсация морального ущерба
- Взыскать компенсация материального ущерба
с