Номерные знаки

М

Муса Бакинский

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
Уважаемые разработчики,

Хочу выразить благодарность за вашу работу над проектом, в частности за создание широкого спектра региональных номерных знаков. Очень ценю внимание к деталям и желание сделать проект максимально реалистичным и разнообразным.

Обращаюсь к вам с предложением рассмотреть возможность добавления Aзербайджанских номерных знаков в существующий список. В настоящий момент в проекте уже представлены номерные знаки таких стран, как Грузия, Армения, Россия, Беларусь, Казахстан, что очень хорошо отражает разнообразие региона.

Включение азербайджанских номерных знаков стало бы логичным и важным дополнением к этому списку. Это позволит:

• Увеличить реалистичность: Азербайджанские автомобили являются частыми участниками дорожного движения в регионе, и их появление в проекте сделает окружение более аутентичным.
• Расширить аудиторию: Это будет высоко оценено пользователями из Азербайджана и теми, кто знаком с дорожной инфраструктурой этой страны.
• Поддержать региональное разнообразие: Последовательное добавление всех значимых региональных опций только повысит ценность проекта.

Уверен, что добавление азербайджанских номерных знаков будет положительно воспринято сообществом и сделает проект ещё более полным и привлекательным.

Спасибо за ваше время и внимание к этому предложению.
Unnamed 21

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 166
Баллы:205
Останется еще японские добавить и как дефолт рпг мта сервера будем выглядеть 👍🏼

Хуета -rep

М

Муса Бакинский

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:30
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 166
Баллы:205
выйди в мск в городе прогуляйся по городу посмотри нз машин
Ну стоит одна к сотне выебанная инфинити на кривом левом учете, дальше что?

Я выразил свое мнение и не нуждаюсь в том, чтоб меня пытались переубедить

А

агент под прикрытием

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:15
А японские номера?

Personalize

Верх Низ